Salute Forme, colori, sapori del cioccolato secondo ChiocoGioia di Luca Fadda 387 Un nuovo arrivo nel mondo di enedina.it: ChocoGioia ci porta nel mondo del cioccolato con un’offerta giovane, varia e colorata. Da San Sperate, il paese museo di Pinuccio Sciola… CONDIVIDI 06/02/2018
Cultura e Spettacolo In moto nel carnevale sardo: ecco il mini tour MotoCarrasecare Tour 2018 di Luca Fadda 401 Primo appuntamento sardo dei Pastori in Moto per il 2018. Sabato 10 e domenica 11 febbraio il MotoCarrasecare Tour 2018 entrerà nel cuore delle tradizioni isolane per il… CONDIVIDI 05/02/2018
Salute Degustazioni cagliaritane: birre Pozzo e canapa sativa di Hemp Factory di Luca Fadda 381 Fine settimana di gusto con due eventi separati ma con un elemento in comune: la qualità . La degustazione birre Pozzo sarà all’INU Sardinian Wine Bar, mentre i prodotti Hemp… CONDIVIDI 02/02/2018
Salute Polpettone di tonno in barchetta di cavolo verza di Luca Fadda 390 Una barca di cavolo verza accompagna il nostro polpettone di tonno , portandolo a spasso sulla tavola in un mare di delicati sapori. Veloce, semplice, gustoso: cos’altro chiedere? Ingredienti… CONDIVIDI 31/01/2018
Cultura e Spettacolo Quando la birra va bene anche d'inverno: Birras de Ierru di Luca Fadda 413 La birra d’inverno è come un film in bianco e nero visto alla TV. La bevanda estiva per eccellenza in questo periodo sembra solo uno sbiadito ricordo dell’estate. Ma non è così, e ce lo… CONDIVIDI 29/01/2018
Salute Torta di mele impreziosita da miele di eucaliptus e rosmarino fresco di Luca Fadda 403 Oggi abbiamo un dolce classico rivisitato con l’aggiunta di un tocco mediterraneo: miele e rosmarino vanno a impreziosire la più classica delle preparazioni della nonna: la torta di… CONDIVIDI 24/01/2018
Cultura e Spettacolo A spasso sui monti del Linas con l'Associazione Bentu Estu di Luca Fadda 350 Nuova escursione dell’Associazione Bentu Estu : questa volta l’uscita a spasso per i monti prevede una meta suggestiva. Infatti, domenica 21 gennaio 2018 si farà visita alla… CONDIVIDI 19/01/2018
Salute Pancetta e pecorino su rigatoni integrali. Ricetta semplice e gustosa di Luca Fadda 384 Un primo piatto veloce e semplice da preparare, con l’utilizzo dei rigatoni integrali . Come tutti i piatti facili da preparare, la buona riuscita e la ricchezza del sapore sono garantiti… CONDIVIDI 17/01/2018
Salute enedina.it compie un anno: un anno di eccellenze gastronomiche e artigianali di Luca Fadda 344 “ Un altro giorno è andato, la sua musica ha finito, quanto tempo è ormai passato e passerà… ” Questo diceva Guccini, e noi rispondiamo: un anno . Un anno di enedina.it per la… CONDIVIDI 16/01/2018
Salute L'origine dei nomi "Filu e ferru" e "Abbardente", la grappa sarda di Luca Fadda 400 “Filu e ferru” o “abbardente” sono i nomi che prende la grappa sarda, meglio conosciuta con il termine più generico di acquavite . Ma da dove arrivano questi nomi, e qual è il loro … CONDIVIDI 15/01/2018
Salute Aspro, dolce, sardo: agnello al mirto in salsa di cannonau di Luca Fadda 377 Oggi proponiamo un modo alternativo di cucinare l’agnello . Un piatto dai sapori molto sardi , aspri e dolci come la nostra terra. Ecco a voi l’agnello al mirto in salsa di cannonau… CONDIVIDI 10/01/2018
Scienza Tecnologia Ambiente Amazon mette al bando i libri gratuiti? Proviamo a vedere cosa succede di Luca Fadda 397 Importanti novità in materia di self publishing per il colosso della vendita on line. Pare sia finita l’era dei libri gratuiti su Amazon . E non è l’unico cambiamento, a quanto… CONDIVIDI 09/01/2018
Salute Grano Khorasan e cereali da filiera corta: le farine e le semole di Sardo Sole di Luca Fadda 393 Dalla filiera Sardo Sole arrivano farina e semola macinate a pietra per tutti i gusti, oltre alla farina di ceci anch’essi provenienti dalla filiera certificata di Sardo… CONDIVIDI 08/01/2018
Cultura e Spettacolo Autori indie: cosa cambia su Indiependent Way per bollini e professionisti di Luca Fadda 520 In arrivo novità per i bollini IWay e per i professionisti che aderiranno al portale. Da oggi cambia qualcosa, sia sotto l’aspetto formale che sotto l’aspetto sostanziale. I bollini IWay… CONDIVIDI 03/01/2018
Salute Come riciclare un avanzo di pesce: crema di muggine sfiziosa di Luca Fadda 505 Ancora pochi giorni e le feste di fine 2017 e inizio 2018 saranno solo un ricordo. Nel caso abbiate ancora un muggine in frigo e non sapete che farne, cotto o crudo che sia, val la pena di provare… CONDIVIDI 03/01/2018