Salute Dalla Sardegna legumi e cereali per la "dieta" post abbuffata di Luca Fadda 610 Si amplia l’offerta della filiera di Sardo Sole su enedina.it con l’aggiunta di legumi e cereali coltivati rigorosamente in Sardegna. Così, ecco i mix crudi per la… CONDIVIDI 02/01/2018
Salute Fine anno con il botto: lenticchie e gamberi viola di Luca Fadda 315 Per l’ultimo dell’anno vi proponiamo un abbinamento particolare con le lenticchie: i gamberi viola . Ingrediente pregiato che si sposa alla perfezione con il sapore rustico delle lenticchie… CONDIVIDI 28/12/2017
Salute Trota salmonata agli aromi dell'entroterra: pesce azzurro... rosa di Luca Fadda 261 Oggi proponiamo una creazione particolare, nata per gioco e diventata ricetta: Trotajò è il nome sardo della trota salmonata agli aromi dell’entroterra . Questi gli ingredienti (per 4… CONDIVIDI 20/12/2017
Salute Marmellata e confettura. Quali sono le differenze? di Luca Fadda 244 Spesso usati come sinonimi, in realtà indicano prodotti precisi. Ma quali sono le differenze tra marmellata e confettura , e quando si possono definire “Extra” ? Scopriamolo. Differenze… CONDIVIDI 15/12/2017
Salute 50 sfumature di rosso: salmone con crema piccante di pomodori secchi di Luca Fadda 258 Salmone con crema piccante di pomodori secchi : un secondo dalle 50 sfumature di rosso. Il rosa del mare sposa il rosso della terra: matrimonio perfetto. Ingredienti (per 4 persone) 500 grammi di… CONDIVIDI 14/12/2017
Cultura e Spettacolo Gustare Oristano e la sua storia nuragica di Luca Fadda 235 Una giornata dedicata al territorio oristanese per prendere contatto con una Oristano nuragica . Conferenza, degustazione di prodotti locali e visita guidata. Oristano nuragica: la… CONDIVIDI 14/12/2017
Cultura e Spettacolo I Pastori in Moto vi portano off-road con il raid degli oliveti di Luca Fadda 256 Parte sabato 16 dicembre il primo Raid degli Oliveti , raid off-road non competitivo organizzato dai Pastori in moto che mira a diventare un riferimento annuale lungo le… CONDIVIDI 12/12/2017
Salute Dalla Sardegna a Milano: eccellenze e appuntamenti di Luca Fadda 252 Ecco gli appuntamenti del fine settimana che coinvolgono i nostri produttori. Andate a trovarli e non fatevi mancare nulla, sapranno deliziarvi al meglio. Appuntamenti vari… CONDIVIDI 08/12/2017
Salute Sulle strade della Marmilla verso i vini tipici con i Pastori in Moto di Luca Fadda 240 Il vino nuovo e piatti tipici nella nuova avventura dei Pastori in Moto sulle strade sarde. Un ricco tour tra le bellezze naturali e storiche della Marmilla. I vini della… CONDIVIDI 01/12/2017
Salute Bietole, noci e pecorino: come farcire un bel tortino di Luca Fadda 256 Il tortino di bietole , o in genere di verdure, è un piatto che si adatta a qualsiasi ruolo: antipasto, secondo, piatto unico o contorno. Facile e veloce, oltre che buono. Sostituire le bietole… CONDIVIDI 29/11/2017
Cultura e Spettacolo Weekend di appuntamenti in Sardegna: non solo Scirarindi 2017 di Luca Fadda 239 Weekend ricco quello che si apre venerdì 24 novembre. Questi gli appuntamenti, a partire da Scirarindi 2017 dove è possibilie incontrare incontrare produttori e prodotti caratterstici della Sardegna… CONDIVIDI 24/11/2017
Salute Snack, aperitivo o antipasto: le ciambelle salate al rosmarino di Luca Fadda 274 Antipasto o snack spezza fame? Secondo noi la scelta è ardua, ma le ciambelle salate al rosmarino si adattano a qualsiasi momento, ottime anche per un aperitivo veloce. Ingredienti (per 16 ciambelle… CONDIVIDI 22/11/2017
Salute Il mirto si veste a festa: oro e tradizione nelle bottiglie dipinte di mirto rosso di Luca Fadda 262 L’abito non fa il monaco. E se invece fosse proprio così? Il mirto rosso di Sardegna si veste d’oro e vi aspetta nelle sue bottiglie dipinte ispirate alle tradizioni sarde. La qualità del mirto rosso… CONDIVIDI 20/11/2017
Cultura e Spettacolo 12 novembre, escursione nella bellezza del Monte Arcosu di Luca Fadda 242 Oggi segnaliamo un’escursione a Monte Arcosu , 10 km di passeggiata impegnativa nell’oasi naturalistica di Gutturu Mannu – Monte Arcosu in compagnia di esperte guide locali. L’oasi di Gutturu Mannu La… CONDIVIDI 10/11/2017
Salute Primo piatto terra e mare: spaghetti con zucchine e bottarga di tonno di Luca Fadda 232 Un piatto semplice e leggero, arricchito con un ingrediente proveniente da una tradizione culinaria non prettamente sarda: spaghetti zucchine e bottarga di tonno . Ingredienti (per 4 persone) 320… CONDIVIDI 08/11/2017