Salute Adotta un ulivo in Sardegna, i Fratelli Cadoni di Escolca ti offrono l'Olio Sa Mola di Luca Fadda 370 Vi presentiamo oggi una bella iniziativa del frantoio dei Fratelli Cadoni , produttori dell’olio extravergine d’oliva Sa Mola . Adotta un ulivo dal loro uliveto e avrai in… CONDIVIDI 07/05/2018
Cultura e Spettacolo La Nuova Sarda Industria Casearia al Cibus 2018, la fiera dell'eccellenza agroalimentare di Luca Fadda 339 Dal 7 al 10 maggio, a Parma, si svolgerà uno degli eventi più importanti del panorama enogastronomico internazionale . Come ogni anno il Cibus 2018 proporrà quanto di meglio… CONDIVIDI 04/05/2018
Salute Ai piedi della Giara di Gesturi c'è la giara di Sini, spaccato di un antico e più ampio mondo di Luca Fadda 351 14 chilometri a piedi per salire solo di venti metri. Ne vale la pena? Sì, perché nella piana della Giara di Sini ogni passo è un’esperienza che non lascia indifferenti. E Bentu Estu… CONDIVIDI 03/05/2018
Cultura e Spettacolo Le cronoscalate lungo la costa sarda: fino a Scala Piccada con i Pastori in Moto di Luca Fadda 348 A volte ritornano, e di questi ritorni i Pastori in Moto ne avranno parecchi. Parliamo dei mototour ovviamente, e stavolta è il turno del tour di Scala Piccada , alla… CONDIVIDI 03/05/2018
Sport Dal 4 al 6 maggio a Cagliari vanno in scena gli Internazionali di Beach Tennis 2018 di Luca Fadda 345 La sabbia, il mare, il sole, palline che vengono spedite da una racchetta all’altra… a cosa vi fa pensare? No, non sono i “racchettari” da spiaggia, ma un vero e proprio evento sportivo… CONDIVIDI 02/05/2018
Salute Ingredienti di terra e mare per preparare una delicata e gustosa orata al vermentino di Luca Fadda 341 Si parte dall’entroterra, se ne raccolgono i frutti, e con le sporte cariche ci si dirige verso la costa, a cercare l’ingrediente principe di questa preparazione semplice e piacevole per il… CONDIVIDI 02/05/2018
Cultura e Spettacolo A Escolca va in scena la festa dell'olio e del pane, dal 5 al 6 maggio 2018 di Luca Fadda 362 Il 5 e 6 maggio 2018 a Escolca sono protagonisti due dei prodotti più amati della Sardegna: olio e pane . Ed è proprio la festa dell’olio e del pane ad animare un fine settimana con… CONDIVIDI 30/04/2018
Cultura e Spettacolo Primo maggio con pizza e birra: Baradili capitale della pizza di Luca Fadda 345 Per un giorno Baradili, in provincia di Oristano, sarà la capitale della pizza. Infatti l’evento si chiama proprio così, Baradili capitale della pizza , e propone una giornata a contatto… CONDIVIDI 28/04/2018
Cultura e Spettacolo Il ponte di fine mese è una strada per il gusto: Tipicità in Manifattura di Luca Fadda 372 Dal 28 aprile al 1 maggio si fa ponte? Forse no, ma esiste un ponte tra sapore, arte e tradizione che lega i territori della Sardegna in un unico evento presso i locali della ex… CONDIVIDI 26/04/2018
Cultura e Spettacolo Un Triscaidecalogo per gli autori self, quali regole seguire? di Luca Fadda 399 Chi ha già avuto modo di visitare questo portale avrà senz’altro notato che esiste una sezione con il manifesto del sito . Il manifesto di Indiependent Way si sviluppa… CONDIVIDI 25/04/2018
Salute Un primo piatto tipicamente sardo dall'inizio alla fine: malloreddus alla campidanese. di Luca Fadda 382 Questo è un classico primo piatto della Sardegna centro meridionale, lungo la piana del Campidano e zone limitrofe. Conosciuto con diverse varianti, il sugo utilizzato è un ragù intenso e dal sapore… CONDIVIDI 25/04/2018
Salute Rosolio di ginepro e rosolio di mirto: due liquori leggeri ma non troppo di Luca Fadda 352 Il rosolio entra nello store, con due varianti e un accompagnatore di eccezione: il limoncello in versione da sera . Il rosolio di ginepro e quello di mirto arricchiscono la vetrina… CONDIVIDI 24/04/2018
Cultura e Spettacolo Una impegnativa passeggiata nell'antica foresta di Montarbu, in Barbagia di Luca Fadda 375 Il Parco di Montarbu è dove l’associazione Bentu Estu porterà i propri ospiti il 25 aprile 2018 , attraverso una delle foreste meglio conservate della Sardegna. La meta? … CONDIVIDI 23/04/2018
Salute Nera di Gonnos ma di calibro ridotto: nuovi arrivi dall'Azienda Agricola Cabras di Luca Fadda 348 Ancora nuovi arrivi, e stavolta sono arrivate le olive piccole di Bruno Cabras . Erano già presenti nello store quelle grosse, tipiche da tavola, ma oggi abbiamo aggiunto un’opzione anche per… CONDIVIDI 20/04/2018
Salute Dolciaria Sarda "Il Nuraghe": una vita per i mostaccioli di Oristano di Luca Fadda 358 Nuovi arrivi nello shop, sempre nel segno della tradizione sarda . Questa volta arrivano dall’oristanese, patria di un dolce apprezzato in tutta la Sardegna e non solo: i Mostaccioli di… CONDIVIDI 19/04/2018