Salute Carciofi spinosi sardi di Villasor: nuova linea dell'azienda agricola Schirru di Luca Fadda 362 Tre generazioni di coltivatori di carciofi spinosi , un prodotto unico per qualità , un’azienda agricola che guarda al futuro : questo è l’insieme di fattori che ha portato … CONDIVIDI 05/04/2018
Salute Rivisitazione della carbonara con gli asparagi selvatici di Luca Fadda 379 Per i puristi potrà sembrare una bestemmia, ma questa è una in più delle tante rivisitazioni della carbonara che potreste incontrare. Avremmo potuto chiamarla “Fiori e germogli”, ma abbiamo scelto… CONDIVIDI 04/04/2018
Cultura e Spettacolo Mini tour in moto domenica 8 aprile ai piedi della Giara di Gesturi di Luca Fadda 363 In moto fino alla Giara di Gesturi , tra mini creature, storia e cultura di una regione unica e incontaminata . Tutto questo in un solo giorno, dalla mattina alla sera, in un mini… CONDIVIDI 03/04/2018
Salute Agnello alla vernaccia, con cardi selvatici e pomodori secchi di Luca Fadda 393 A Pasqua, per tradizione, non si può fare a meno dell’agnello. Normalmente è arrosto, al massimo al forno. Stavolta, però, abbiamo provato a dare alle sue carni un sapore più corposo, diverso dal… CONDIVIDI 28/03/2018
Cultura e Spettacolo Montevecchio: Pasquetta tra miniere, cibo e la birra del Pozzo di Luca Fadda 385 Pasquetta all’insegna del numero 4 : quarta è l’edizione di Birra a Pasquetta 2018 , quattro il mese (aprile) in cui cade Pasqua quest’anno, quattro i percorsi all’interno del sito… CONDIVIDI 26/03/2018
Cultura e Spettacolo Il coltello Arburesa personalizzato? Lo puoi fare, ed è gratis di Luca Fadda 357 Abbiamo presentato poche settimane fa alcuni aspetti legati ai coltelli in Sardegna , alcuni comuni anche a gran parte del resto d’Italia. Oggi invece vogliamo presentare un valore… CONDIVIDI 26/03/2018
Salute Ruben Pili maestro d'eccezione al Work Up Cioccolato 2017/18 di Luca Fadda 387 Tre giorni per apprendere i primi rudimenti dell’arte cioccolataia , con l’attrezzatura specifica, ingredienti di alta qualità e un maestro d’eccezione: Ruben di Choco Gioia . A Cagliari… CONDIVIDI 24/03/2018
Salute La primavera è arrivata, salutiamola con un plumcake speciale e fresco. di Luca Fadda 373 Un antipasto fresco e soddisfacente, nato dall’unione di più sapori per accontentare tutti i palati. Buono tiepido, ancora meglio freddo, per allietare con la sua freschezza i pranzi primaverili e… CONDIVIDI 21/03/2018
Cultura e Spettacolo Uova di pasqua speciali: di granito. Escursione a Capo Pecora di Luca Fadda 369 In occasione delle festività pasquali , in concomitanza con la Pasquetta, Bentu Estu propone un’escursione suggestiva, tra colonne di granito, macchia mediterranea e uova di… CONDIVIDI 20/03/2018
Salute Pardule o formaggelle? E se vi dicessi... ricottelle? di Luca Fadda 348 In Sardegna la corona di star assoluta del periodo pasquale ce l’hanno le pardule o formaggelle . Alla ricotta o al formaggio, sono dolci diverso dagli altri , frutto di ciò che la… CONDIVIDI 16/03/2018
Salute Tiramisù alla sarda: caffè al mirto e ricotta fresca di pecora di Luca Fadda 354 Oggi abbiamo dato una rispolverata al tiramisù classico inserendo alcune varianti piccole e grandi. Ricotta di pecora, dolce e cremosa, al posto del mascarpone, e un caffè speciale. Il risultato è un… CONDIVIDI 14/03/2018
Cultura e Spettacolo Quanto costa la birra artigianale? Il prezzo è adeguato alla qualità di Luca Fadda 348 Da ieri, 12 marzo, e fino a domenica 18 marzo 2018, è in corso di svolgimento la settimana della birra artigianale . Vogliamo celebrare questo prodotto sfatando il mito secondo… CONDIVIDI 13/03/2018
Salute Pizza e birra a Cagliari, due eccellenze insieme per la settimana della birra artigianale di Luca Fadda 384 Pizza e birra è l’accoppiata perfetta per uno spuntino, un pranzo o una cena veloci, in compagnia o da soli. E nella settimana della birra artigianale , dal 12 al 18 marzo, il… CONDIVIDI 12/03/2018
Salute Come riportare allo stato liquido il miele cristallizzato? Con attenzione! di Luca Fadda 384 Miele cristallizzato per il freddo? Niente paura! Non siamo di fronte a un prodotto di scarsa qualità, scaduto o inutilizzabile. Anzi, con le dovute attenzioni riuscirete a ottenere di… CONDIVIDI 06/03/2018
Cultura e Spettacolo Ancora mototour con i Pastori in Moto: le curve del Sulcis in due giorni spettacolari di Luca Fadda 389 Nuovo motogiro dei Pastori in Moto , questa volta attraverso le curve del Sulcis in un paesaggio misto di boschi e grotte con vista sul mare e piacevoli scorci montani. E… CONDIVIDI 05/03/2018