Cultura e Spettacolo Superstizioni, usi, abitudini: regalare un coltello in Sardegna di Luca Fadda 341 In Sardegna non mancano esempi di coltelli tradizionali , realizzati da esperti maestri coltellinai in alcuni casi tramandando l’arte da generazioni. Ma la Sardegna è anche una terra… CONDIVIDI 02/03/2018
Salute Quando il distillato non nasce da una materia prima vegetale: l'acquavite di miele di Luca Fadda 416 In Italia, e in particolare in Sardegna , siamo abituati ad abbinare il termine “distillato” alle vinacce . Da lì infatti nascono il filu ‘e ferru e la grappa di cannonau , ma oggi… CONDIVIDI 01/03/2018
Salute Terrantiga e la Pressius, la birra alle pesche di San Sperate premiata a "Birra dell'anno" 2018 di Luca Fadda 368 Ingresso in grande stile per la birra Pressius , uno dei cavalli della scuderia luppolata di Terrantiga . Insieme alle sue sorelle frizzanti entra nel nostro store dalla porta principale… CONDIVIDI 23/02/2018
Salute Una domenica in birrificio con la birra Pozzo e tanto gusto di Luca Fadda 362 Una domenica diversa, tra buon cibo, buona musica e buona birra . Una domenica davvero diversa, passata in miniera. No, tranquilli, non vi mandiamo a lavorare, ma a sollazzare palato e… CONDIVIDI 23/02/2018
Salute Rivisitazione leggera della millefoglie: doppia crema con nocciole e Villacidro Giallo di Luca Fadda 351 Giovedì dolce. Oggi presentiamo una preparazione non propriamente leggera, ma che si sa far amare. Il classico millefoglie incontra la nocciola ma soprattutto un liquore unico nel panorama mondiale… CONDIVIDI 22/02/2018
Salute Degustazione guidata di birra artigianale in un menu completo: Brew Bay Beer e S'Offelleria di Luca Fadda 374 Cena di degustazione Brew Bay al bar trattoria S’Offelleria di Sinnai , con un menu a base di gustosi manicaretti preparati da Giovanna e Paola, artefici gastronomiche di delizie per corpo… CONDIVIDI 20/02/2018
Salute Funtana Is Arinus, nuova escursione tra la natura del Sarcidano di Luca Fadda 388 Nuova uscita dell’associazione Bentu Estu , una passeggiata nel Sarcidano alla scoperta della cascata Craddaxioleddu , all’interno del parco Funtana Is Arinus , nella foresta… CONDIVIDI 20/02/2018
Cultura e Spettacolo Mototour gratuito sul lago Omodeo: un'occasione per diventare anche voi Pastori in Moto di Luca Fadda 374 Domenica 25 febbraio 2018 sarà la giornata associativa dei Pastori in Moto , con un mototour nel Barigadu verso il lago Omodeo . Un tour gratuito, dedicato a chi è già socio… CONDIVIDI 19/02/2018
Salute Degustazione da meditazione a San Sperate: cioccolato e distillati, un connubio perfetto di Luca Fadda 380 Distillati e cioccolato , un accostamento che sposa due aromi tipici della cultura enogastronomica italiana. In questo doppio evento ChocoGioia chiama a raccolta gli amanti di queste due… CONDIVIDI 19/02/2018
Cultura e Spettacolo Passeggiata a Villanova (Cagliari) e degustazione del pane della domenica di Luca Fadda 397 L’associazione culturale “ L’isola che vorrei ” vi porta a piedi nello storico quartiere di Villanova a Cagliari . Un tuffo nel passato di una città ricca di storia e cultura , per… CONDIVIDI 16/02/2018
Salute Sei di coccio? Le nuove vesti dello Zafferano Corda di Luca Fadda 372 Sei di coccio , sì, ma stiamo parlando di nuovi arrivi nello store , e questa è la volta dello Zafferano Corda . Sei nuovi cocci di terracotta dipinti a mano rappresentanti… CONDIVIDI 15/02/2018
Salute Dolce, salato e piccante: sovracosce di pollo piccanti al miele e birra scura di Luca Fadda 393 Per San Valentino vogliamo proporre un piatto dolce, salato e piccante allo stesso tempo. Un mix di ingredienti che restituiscono al pollo un habitat gradevole e deciso: sovracosce di pollo… CONDIVIDI 14/02/2018
Salute Pistoccu, carasau e savoiardi: Su Guttiau in viaggio nella qualità e la tradizione di Luca Fadda 389 Nuovi arrivi nello store per il nostro produttore Su Guttiau . La solita alta qualità accompagna ancora la più classica tradizione sarda nell’arte dolciaria e della… CONDIVIDI 13/02/2018
Cultura e Spettacolo Visitare una vecchia miniera? Con Bentu Estu si va a Montevecchio di Luca Fadda 355 Ancora a spasso per monti con l’associazione Bentu Estu , monti millenari che hanno sempre qualcosa da mostrarci e da dirci. Questa volta la meta è Montevecchio , sede della dismessa… CONDIVIDI 09/02/2018
Salute Delicata evoluzione di un piatto tradizionale: fregula con vongole e broccoli di Luca Fadda 369 Forse toccare questo piatto tradizionale, sconvolgendolo in parte, può far storcere il naso a molti. Ma abbiamo provato a rivisitarlo evitando anche il risottamento ottenendo così un… CONDIVIDI 07/02/2018