Bietole, noci e pecorino: come farcire un bel tortino

Bietole, noci e pecorino: come farcire un bel tortino

Il tortino di bietole, o in genere di verdure, è un piatto che si adatta a qualsiasi ruolo: antipasto, secondo, piatto unico o contorno. Facile e veloce, oltre che buono. Sostituire le bietole con spinaci o ciò che preferite per personalizzare.

Questi gli ingredienti (per 4 persone)

800 grammi di bietole; 80 grammi di pecorino grattugiato; 50 grammi di noci pulite; 150 grammi di farina 00; pangrattato; 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva; sale marino integrale.

Per realizzare la ricetta, al posto delle bietole è possibile usare anche spinaci o altre verdure come il cavolo o la verza, facendo solo attenzione a non far uso di verdure che contengono troppa acqua, come ad esempio le zucchine, per evitare di rendere la sfoglia non croccante alla fine della cottura.

Maggiori dettagli da un'altra fonte
Categoria Salute
Attendere...