Salute Caffè Terra del Fuoco, il caffè della terra dei nuraghi di Luca Fadda 250 Nella terra dei vulcani addormentati e i nuraghi di granito millenario c’è anche il caffè Terra del Fuoco , torrefazione artigianale sarda fino all’ultimo chicco tostato, macinato e infilato… CONDIVIDI 13/09/2017
Salute Le patatine sarde di carasau guttiau, le croccantissime Su Guttiau di Luca Fadda 234 Croccanti, golose, sfiziose e per tutti i gusti. Su Guttiau , da Tramatza, produce le “ patatine sarde ” a base di pane carasau guttiau . Lo snack sardo. Cos’è il pane carasau guttiau Il pane… CONDIVIDI 09/09/2017
Salute A Inùe 2017 laboratorio sulla canapa come materia prima per produrre i malloreddus di Luca Fadda 253 Parte oggi una nuova iniziativa di Inúe 2017 . L’evento “ Artigiani in mostra ” rimarrà aperto fino a domenica. All’interno un laboratorio didattico sull’uso della canapa in cucina . Inúe 2017 Inúe è… CONDIVIDI 08/09/2017
Salute Nuovi numeri per la birra Pozzo: arrivano la 3 (alle castagne) e la 20 di Luca Fadda 247 Il birrificio 4Mori di Montevecchio non si ferma più. La loro birra Pozzo continua a dare i numeri e amplia il ventaglio di scelte. I nuovi arrivi della birra Pozzo Eravamo ancora fermi alle tre… CONDIVIDI 07/09/2017
Salute Concorso Monna Oliva: Barbara Deias sempre in evidenza di Luca Fadda 253 Segnaliamo con orgoglio la menzione speciale ricevuta dall’azienda agricola Barbara Deias (Deas) al concorso nazionale Monna Oliva , giunto alla quarta edizione. Una conferma di qualità . L’UMAO (… CONDIVIDI 06/09/2017
Cultura e Spettacolo Da Sardara a Dorgali per Cortes Apertas, con nottata sotto le stelle: la prima mototendata dei Pastori in Moto di Luca Fadda 252 I Pastori in moto tornano in sella e questa volta il tour si articola su due giornate con pernottamento in tenda . Questa è la prima mototendata delle motoguide sarde . Stavolta alle due ruote, alle… CONDIVIDI 05/09/2017
Cronaca Beneficenza di fine estate per i danni dall'incendio di fine luglio in Sardegna di Luca Fadda 226 Il cuore non va mai in vacanza e a Gonnosfanadiga lo si vuole dimostrare con un evento ricco di tutto. Percorsi di fine estate , questo l’evento di beneficenza a favore dei produttori danneggiati… CONDIVIDI 02/09/2017
Cultura e Spettacolo Quando i saraceni fuggirono di fronte all'esercito del Sinis: la corsa degli scalzi di Luca Fadda 258 Anche quest’anno, a Cabras, si rinnova il rito della corsa degli scalzi . Tra il 2 e il 3 settembre, la statua di San Salvatore ripercorrerà l’antico percorso per lo scioglimento del voto. Le origini… CONDIVIDI 28/08/2017
Sport Nuovo motogiro in Sardegna: sulla strada delle cronoscalate di Luca Fadda 265 A settembre si riparte con i Pastori in Moto . Il percorso studiato questa volta ripercorre le strade delle cronoscalate sarde : curve e tornanti tra vallate, monti e coste incantate. Le cronoscalate… CONDIVIDI 21/08/2017
Salute Produzione Bio e Kosher: la Flomar è sinonimo di qualità di Luca Fadda 279 Sapori genuini, prodotti di altissima qualità , filiera cortissima : queste le armi con le quali la Flomar S.a.s. presenta al mercato i suoi prodotti conformi alla normativa Kosher . Kosher (o… CONDIVIDI 16/08/2017
Salute Alla riscoperta del Semidano, uvaggio autoctono sardo dalle qualità uniche di Luca Fadda 269 L’azienda Vitivinicola Muxurida è una tra le poche, nel mondo, a coltivare e vinificare le uve Semidano , un uvaggio autoctono quasi dimenticato e di provenienza misteriosa . Il Semidano di Sardegna… CONDIVIDI 31/07/2017
Salute Ci sono una mora, una rossa e una bionda... di Luca Fadda 195 Può sembrare l’inizio di una barzelletta, è in realtà l’inizio di una storia ben più seria. La birra del birrificio 4 Mori non è uno scherzo e ve ne spieghiamo i motivi. Sono le tre birre crude… CONDIVIDI 29/07/2017
Cultura e Spettacolo Al via la 56.esima fiera dell'artigianato artistico sardo a Mogoro, aperta fino al 3 settembre di Luca Fadda 237 Partirà il 29 luglio e terminerà il 3 settembre la Fiera dell’artigianato artistico della Sardegna , a Mogoro, in piazza Martiri della Libertà. Segui il filo della tradizione… Saranno 90 gli artigiani… CONDIVIDI 26/07/2017
Salute Casu martzu, il formaggio marcio. O di marzo? di Luca Fadda 197 Forse uno dei più noti formaggi sardi dopo il pecorino, il “ casu martzu ” è un prodotto molto ricercato ma di scarsa reperibilità. Ma è vietato oppure no? Casu Martzu o casu fracicu? La… CONDIVIDI 22/07/2017
Cultura e Spettacolo Cagliari International Wine & Food Festival: il 21 e 22 luglio l'enogastronomia d'eccellenza è in degustazione di Luca Fadda 225 Parte oggi e terminerà domani l’International Wine & Food Festival di Cagliari , un evento che fonde il buon bere e il buon mangiare con il divertimento e la cultura enogastronomica . Un pre-fine… CONDIVIDI 21/07/2017