Cultura e Spettacolo Come cucinare una Tiella Barese da restare cu l’ecchie daffore! di Giordano Vini 200 Ci sono piatti che sono vere e proprie bandiere del territorio entro cui sono nati, portavoce di uno spirito particolare. Sono pietanze che parlano di tradizione e gusto , e riescono a conciliare… CONDIVIDI 07/06/2017
Cultura e Spettacolo Puglia e Vino: 7 etichette pronte a far battere il cuore a tutti gli appassionati di Giordano Vini 204 La Puglia del vino si fa in 7: ci sono etichette prestigiose , pronte a convincere anche i wine lover più esigenti. Vini con una forte impronta territoriale, destinati a evocare con un semplice… CONDIVIDI 07/06/2017
Cultura e Spettacolo Sicilia segreta: curiosità e fatti poco noti su una delle gemme del Mediterraneo di Giordano Vini 239 Il fascino di un viaggio esotico irretisce, e molto spesso si finisce per ignorare mete vicine a favore di destinazioni lontanissime. Non ci sarebbe nulla di male, non fosse che così facendo molte… CONDIVIDI 06/06/2017
Cultura e Spettacolo Puglia segreta: curiosità e fatti poco noti su una delle regioni più amate d'Italia di Giordano Vini 136 C'è un pizzico di modernità nella storia delle Masserie Pugliesi , una passione per il vino che affonda le proprie radici nell' antica storia greca e romana , ci sono sterminate piantagioni di ulivi e… CONDIVIDI 31/05/2017
Cultura e Spettacolo Vino, bellezza e passione: Cantina Giordano a Torricella, dal 1998 vini fatti con il cuore di Giordano Vini 178 La Puglia è un terra magica, bellissima ed emozionante. La ricchezza di un territorio così variegato è data dai molti tesori che custodisce: un mare cristallino , sterminare distese di ulivi , un… CONDIVIDI 30/05/2017
Cultura e Spettacolo Grigliata e Cocktail di benvenuto: 5 drink perfetti per scaldare l'atmosfera di Giordano Vini 170 La patria del BBQ ? Gli Stati Uniti d'America . Per ottenere risultati esaltanti è sempre bene trarre ispirazione dai migliori: i loro faraonici barbecue iniziano sempre con un cocktail di benvenuto… CONDIVIDI 29/05/2017
Cultura e Spettacolo Grigliata vegana (e vegetariana) no problem: ingredienti, marinate, cottura e vini per il tuo barbecue green di Giordano Vini 174 Non di sola carne vive il barbecue : verdure e prodotti vegani possono diventare protagonisti di una grigliata strepitosa . Scegli ingredienti sani e gustosi, marinate fresche e ricche di sapore, il… CONDIVIDI 26/05/2017
Cultura e Spettacolo Accessori indispensabili per il barbecue: ecco i magnifici 7, quelli che non devono mancare di Giordano Vini 159 Una grigliata perfetta inizia dalla scelta dei giusti tagli di carne , dalla selezione delle migliori verdure e dei filetti di pesce più gustosi ; non solo. È importante scegliere le giuste superfici… CONDIVIDI 25/05/2017
Cultura e Spettacolo Trasforma il barbecue in un forno a legna e prepara deliziose pizze e focacce di Giordano Vini 164 Carne , pesce , verdure e... pizza! Sì, il barbecue può diventare il tuo personalissimo forno a legna per servire pizze e focacce. Non il solito contorno: una focaccia al rosmarino può… CONDIVIDI 24/05/2017
Cultura e Spettacolo Grigliata di carne? 5 trucchi fondamentali per sbaragliare la concorrenza e indossare la corona di Re del Barbecue anche quest'anno di Giordano Vini 167 Un vero appassionato lo sa: il forchettone non serve. Forare la carne è esattamente una delle cose da evitare, se l' obiettivo è ottenere tagli spettacolari e saporiti . Un pizzico di pazienza è… CONDIVIDI 23/05/2017
Cultura e Spettacolo Rosso o bianco? Marinate per il barbecue al profumo di vino di Giordano Vini 176 Ci sono tagli e tagli: alcuni tipi di carne danno il meglio di sé senza aggiunte , altri esaltano le proprie caratteristiche con l'aggiunta di aromi , spezie o preziose marinate . Gli ingredienti per… CONDIVIDI 22/05/2017
Cultura e Spettacolo Barbecue di pesce? 5 trucchi per la tua prossima grigliata al profumo di mare! di Giordano Vini 161 Dalla scelta del pesce ai trucchi per cuocerlo al meglio: ci sono pochi preziosi consigli che possono aiutarti a ottenere risultati eccellenti alla griglia. Cuocere il pesce è un po' più difficile… CONDIVIDI 19/05/2017
Cultura e Spettacolo Il Barbecue: tecniche e metodi di cottura per dare alle tue grigliate una marcia in più di Giordano Vini 174 Non basta mettere gli spiedini sulla griglia e aspettare: preparare una buona grigliata richiede attenzione e un minimo di esperienza . Ci sono metodi di cottura diversi tra loro ( cottura diretta o… CONDIVIDI 18/05/2017
Cultura e Spettacolo Come il cavolo divenne re del Barbecue: Coleslaw, direttamente dagli States un'insalata che può cambiare il volto alla classica grigliata di Giordano Vini 165 Non di sole costine vive il BBQ . E nemmeno di braciole, manzo, pollo e tutti gli altri amatissimi tagli di carne (e pesce). Serve un contorno , qualcosa che si discosti dalle classiche insalate per… CONDIVIDI 17/05/2017
Cultura e Spettacolo Vino e Barbecue possono andare d'accordo? Scopri 7 etichette Giordano (più una) per una grigliata da ricordare di Giordano Vini 117 Aria di Primavera , profumo di grigliate ! Le temperature salgono e il piacere di trascorrere una giornata all'aria aperta con gli amici davanti a una griglia sfrigolante diventa irresistibile… CONDIVIDI 16/05/2017