Salute Birra artigianale, street food e laboratori di degustazione: ecco Calaris, Cagliari Beer Festival di Luca Fadda 49 Ancora una fine settimana all’insegna della birra , nel mese che più di tutti ricorda questa bevanda frizzante. E ancora birra artigianale per Calaris – Cagliari Beer Festival al… CONDIVIDI 09/10/2018
Salute Vongole: Proprietà, Benefici, Composizione Chimica e Calorie di misterloto 69 Le vongole sono dei molluschi bivalvi diffusi nei mari di tutto il mondo ed appartenenti alla famiglia delle Veneridae . Questi molluschi contano moltissime specie ma una delle… CONDIVIDI 08/10/2018
Cultura e Spettacolo THE ROOTS OF SICILIAN CULTURE GASTRONOMIC di ninozizzo 62 Sicilian food and wine is the expression of the culinary art developed in Sicily since its origins and is closely linked to its roots, and to the historical, cultural and religious events of the… CONDIVIDI 05/10/2018
Salute Sapori calabresi "di spessore": la crema di peperoncino di Giorgio Candia 78 Fresco, essiccato, disidratato, come ingrediente base di salumi o pietanze,....in pratica esiste una infinità di modi per deliziarsi del frizzante e gradevole peperoncino piccante, in particolare di… CONDIVIDI 05/10/2018
Cultura e Spettacolo Baradili di nuovo in festa con pizza e cultura enogastronomica: parte la due giorni de "I fili del gusto" di Luca Fadda 62 Ancora una volta Baradili è protagonista della cultura enogastronomica con i suo evento “ I fili del gusto “, che proporrà la festa della pizza il 29 settembre e tanta cultura… CONDIVIDI 27/09/2018
Cultura e Spettacolo CORTINAMETRAGGIO 2016, Ricordo di Carlo Vanzina. Serata dei giornalisti cinematografici che celebrano i primi 40 anni dei fratelli Vanzina di OltrepensieroNews 368 La serata aperta dall’ideatrice e organizzatrice di Cortinametraggio , Maddalena Mayneri, è stata condotta da Laura Delli Colli , Presidente del Sindacato Nazionale dei Giornalisti Cinematografici… CONDIVIDI 09/07/2018
Salute La tintarella inizia a tavola! I migliori cibi amici dell'abbronzatura da inserire nella nostra dieta quotidiana. di micutsa 400 La stagione estiva è ormai iniziata da un po’ e gli amanti della tintarella sono già nelle spiagge alla ricerca dell’abbronzatura perfetta. Adoperando creme, spray e lozioni prepariamo e proteggiamo… CONDIVIDI 06/07/2018
Salute La magia della semplicità di errecimi 339 Il nostro cervello utilizza due sistemi per ragionare, quello cosciente che è lento ed analitico e quello subconscio che è più veloce ed intuitivo. Tutte le volte che ci si presenterà qualcosa di… CONDIVIDI 04/07/2018
Cultura e Spettacolo Baci di Dama salati ottimi stuzzichini liguri, golosi, perfetti per un buffet-aperitivo. di Susana 50 Sono ottimi stuzzichini golosi, perfetti per una cena sfiziosa o un buffet/aperitivo. La ricetta che abbiamo deciso di consigliarvi è quella dei baci di dama salati. Ma come si preparano? Realizzati… CONDIVIDI 07/04/2018
Cronaca Abbinamento vino / cibo: che vino bere con la selvaggina di colpodivino 184 Il colore del vino non è molto importante quando si tratta di accompagnare piatti di selvaggina: questa carne forte, e spesso sostanziosa, richiede soprattutto un vino deciso. Alcune indicazioni… CONDIVIDI 27/11/2017
Economia Adoc: ogni anno gettiamo 265 euro di alimenti nella spazzatura di blablabla 131 L'Adoc - Associazione Difesa Orientamento Consumatori ha calcolato che ogni anno una famiglia italiana spreca in media il 5% di quanto spende in alimenti. Detto altrimenti, annualmente una famiglia… CONDIVIDI 24/03/2017
Salute Abbinamento vini per il cenone e i pranzi festivi di maschileindividuale 128 Vi chiedete quale vino è adatto alle lasagne, all'arrosto, all'antipasto o allo spaghetto allo scoglio? Non sbagliare è importante, specie se si hanno ospiti. ecco un veloce articolo per i… CONDIVIDI 22/12/2016