Ultima giornata di Serie A: solo domenica sera sapremo gli esiti per coppe e retrocessioni

66 voti Tra sabato e domenica si gioca l'ultima giornata della stagione 2018/2019 del campionato di serie A. Gli incontri che ancora hanno qualcosa da dire per le coppe e per la lotta per non retrocedere si disputeranno tutti alla stessa ora, domenica alle 20:30. Atalanta, Inter, Milan e Roma cercheranno la vittoria ad ogni costo per tentare di disputare, il prossimo anno, la Champions League . Due sono i… Inserita da Mauro Sartini 10 ore e 2 minuti fa

Mkhitaryan (Arsenal) non disputerà la finale di Europa League a Baku per ragioni di sicurezza

318 voti Il prossimo 29 maggio si disputerà la finale di Europa League tra Chelsea ed Arsenal, un derby tra due squadre londinesi della Premier Legue. Per l'Arsenal vincere questa partita sarebbe enormemente importante, sia perché il suo ultimo trofeo europeo risale alla Coppa delle Coppe del 1994, sia perché, essendo arrivato quinto in Premier League, vincendo l'Europa League si qualificherebbe per la… Inserita da Mauro Sartini 2 giorni fa

Il Qatar interessato alla Roma?

319 voti Quando si parla di calcio, sopratutto quello non giocato, qualsiasi notizia è vera e continua ad esserlo anche quando viene smentita. Così è anche per quello che vedrebbe Nasser Al-Khelaifi, presidente della Qatar Sports Investments e del Psg, interessato ad un forte investimento nella Roma. Investimento che potrebbe anche significare l'acquisizione del club giallorosso. La voce si è… Inserita da Mauro Sartini 3 giorni fa

Serie A, coppe e retrocessione si decideranno all'ultima giornata

325 voti In attesa di Lazio - Bologna, match per il quale è presumibile fin da ora il pareggio, gli incontri che si sono disputati nella penultima giornata di Serie A non hanno chiarito quali squadre giocheranno la Champions e l'Europa League e quale sarà quella che accompagnerà in Serie B Frosinone e Chievo Verona. Per la Champions, l'Inter, sconfitta a Napoli per 4-1, è rimasta a 66 punti. Lo stesso… Inserita da Mauro Sartini 4 giorni fa

Penultima giornata di Serie A tra chi lotta per l'Europa e chi per non retrocedere

397 voti Nella penultima giornata di Serie A sono teoricamente 7 squadre a giocarsi la salvezza, anche se in realtà saranno solo in quattro, e 5 squadre a giocarsi un posto in Europa, con due posti in Champions ancora da assegnare. Queste le premesse che rendono ancora interessanti le ultime due giornate della Serie A. Non solo, escludendo il match tra Chievo Verona e Sampdoria, tutti gli altri… Inserita da Mauro Sartini 6 giorni fa

Si dividono le strade di Allegri e della Juventus

410 voti Nota della società. Così è stato titolato il comunicato rilasciato il 17 maggio alle 12:48 in cui la Juventus annunciava che Massimiliano Allegri non sarà più il tecnico della società a partire dalla prossima stagione. "Massimiliano Allegri - recita la nota - non siederà sulla panchina della Juventus nella prossima stagione 2019/2020. L’allenatore e il Presidente, Andrea Agnelli,… Inserita da Mauro Sartini 7 giorni fa

Alla Lazio la coppa Italia per la stagione 2018-2019

418 voti Oltre 7 milioni di spettatori e quasi il 30% di share il "risultato tv" della finale di Coppa Italia tra Atalanta e Lazio che si è disputata mercoledì sera allo stadio Olimpico a Roma. Partita che nel primo tempo ha visto prevalere, seppur di poco, la formazione bergamasca che però non è riuscita a concretizzare la seppur lieve superiorità. Nel secondo tempo, la Lazio progressivamente ha… Inserita da Mauro Sartini 8 giorni fa

Superchampions? Piace solo ai top club, contrarie le Federazioni

379 voti Difficile poter dare giudizi su qualcosa che ancora non è stato definito se non in maniera alquanto fumosa, anche se potrebbe avere ripercussioni significative sul calcio europeo. Si tratta della "famosa", o forse sarebbe più corretto descriverla come "famigerata", Superchampions che dovrebbe vedere la luce a partire dal 2024 e a  cui avrebbero detto sì i… Inserita da Mauro Sartini 9 giorni fa

Della Valle va alla guerra contro i tifosi viola, ma a rimetterci saranno proprietà, squadra e città

387 voti Per capire Firenze, basterebbe dire che se un fiorentino rimanesse l'unico abitante sulla terra, quello che farebbe sarebbe prendere uno specchio, guardarsi e, subito dopo, iniziare ad insultarsi. Come funzionano le cose a Firenze, se qualcuno si ricordasse la storia, lo capirebbe dalla congiura dei Pazzi nata più per rivalità legate al prestigio che ad interessi concreti, o, ancor prima… Inserita da Mauro Sartini 11 giorni fa

Conte nuovo tecnico dell'Inter? Per 10 milioni a stagione si può fare

345 voti Ormai è abituato bene... i soldi non sono un problema e, pertanto, perché Antonio Conte dovrebbe "scomodarsi" a guidare una squadra se non lo pagassero almeno tanto quanto lo aveva pagato il Chelsea fino ad un anno fa? Quindi, secondo quanto riportano alcuni giornali sportivi, Antonio Conte sarebbe stato convinto da Zhang Jindong ad accettare 10 milioni di euro a stagione per legarsi… Inserita da Mauro Sartini 13 giorni fa

4 squadre inglesi disputeranno le finali di Chiampions ed Europa League

361 voti Dopo Liverpool e Tottenham che si disputeranno la finale di Champions League a Madrid, Chelsea e Arsenal, giovedì, si sono qualificate per la finale di Europa League. Quindi, chiunque vinca, è ormai certo che delle squadre inglesi, in questa stagione, si aggiudicheranno le edizioni di entrambi i tornei europei. In Premiere League, nella stagione corrente, il Liverpool ha battuto il Tottenham per… Inserita da Mauro Sartini 14 giorni fa

Da Adidas almeno 120 milioni all'anno al Real Madrid

401 voti Una stagione deludente quella 2018/2019 per il Real Madrid? Dal punto di vista sportivo, in base ai trofei conquistati anche di recente, non può essere considerata altrimenti. Invece, dal punto di vista finanziario, per i blancos e per il suo presidente Florentino Perez, di meglio non si poteva pretendere. Infatti, come la stessa società madrilena riporta in una nota sul proprio sito, quello… Inserita da Mauro Sartini 15 giorni fa

Uno stupendo Liverpool va in finale Champions. Barcellona umiliato

458 voti Con il suo sorriso inconfondibile (i suoi denti devono per forza essere ben più di 32), stentava a crederci Jurgen Klopp, l'allenatore del Liverpool, che ad Anfield ha battuto il Barcellona di Messi, per 4 a 0, qualificandosi per la finale di Champions League a Madrid, con il punteggio complessivo di 4-3 sui due incontri. Se il Barcellona continua a farsi rimontare risultati delle partite di… Inserita da Mauro Sartini 16 giorni fa

Antonio Conte dà i numeri

342 voti "60% di probabilità che resto in Italia, 30% che vado all'estero e 10% che rimango ad aspettare". Questo quanto ha detto in un'intervista alla trasmissione Le Iene Antonio Conte, ex-allenatore di Juventus e Chelsea, attualmente in panchina, non quella di un campo di calcio, ma quella virtuale, e più lunga, degli allenatori in attesa di sistemazione. Come Conte, reso ormai una simpatica… Inserita da Mauro Sartini 17 giorni fa