Stavolta è finita solo 0-3 e non 1-7 come nel febbraio scorso. Il Napoli sbanca ancora Bologna e sale in vetta a punteggio pieno con Juve e Inter.

Le reti di Callejon, Mertens e Zielinski. In ombra Hamsik e Insigne (ma suo il cross per il gol di Callejon).

Ma per 70 minuti i felsinei hanno bloccato il Napoli con aggressività e numerosi falli, anche pericolosi (Palacio andava espulso nel primo tempo per un'entrata su Callejon). Napoli salvato due volte da Reina sullo 0-0.

A sbloccare l'incontro al 66' è stato soprattutto Masina che è saltato in anticipo su un prevedibile cross di Insigne, mancando così la palla che è stata comodamente appoggiata in rete da Callejon. Una volta in svantaggio il Bologna si è disunito capitolando altre due volte.

Anche il secondo gol è stato causato da un errore, questa volta di Pulgar, con Mertens che va in porta praticamente indisturbato. La terza rete è di Zielinski che a due minuti dal termine deve solo appoggiare in porta un assist di Callejon.