Sarà presente in più di 3.500 piazze in tutta Italia, sabato 16 e domenica 17 dicembre, il Cuore di cioccolato della Fondazione Telethon. I banchetti saranno allestiti dai volontari di Fondazione Telethon, AVIS, UILDM, ANFFAS, UNPLI e Associazione Nazionale Bersaglieri.

Il Cuore di cioccolato è il prodotto che da tre anni Telethon distribuisce, grazie ai suoi volontari, per sostenere la propria campagna di sensibilizzazione e raccolta fondi per la ricerca scientifica sulle malattie genetiche rare.

Sono sufficienti 12 euro per ricevere un cuore da 210 grammi di cioccolato fondente o al latte e 15 euro per un cuore al gianduia, che costituisce la novità di quest'anno, seppur in edizione limitata.

Il Cuore di cioccolato è stato prodotto da Caffarel, azienda torinese che dal 1826 produce ottimo cioccolato, in esclusiva per Fondazione Telethon, con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e alla selezione delle materie prime (senza glutine).

Ogni Cuore di cioccolato è inserito in un’elegante confezione regalo che riproduce la parola "cuore" in tutte le lingue, in omaggio ai bambini di tutto il mondo che negli anni sono arrivati in Italia all’Istituto San Raffaele Telethon di Milano, per sottoporsi alle terapie individuate dai ricercatori.