L'Inter batte 1-0 la Juventus nel posticipo della 23ª giornata di Serie A e va in fuga in vetta alla classifica.

Primo tempo dominato nel palleggio dai padroni di casa, ma sostanzialmente equilibrato nelle sue dinamiche. Prima e dopo del gol, non tantissime occasioni e in pratica nessun miracolo di Szczesny o Summer. Meglio l'Inter, nel complesso e al di là della marcatura. A rompere l'equilibrio ci pensa uno sfortinato autogol di Gatti al 36'. Il cross dalla trequarti destra di Barella viene prolungato on una rovesciata, non bellissima ma utile, di Pavard: la palla finisce tra Thuram e Gatti, l'ultimo tocco è proprio del numero 4 bianconero.

Nella ripresa la Juventus attacca alla ricerca del pareggio, ma è l'Inter a rendersi più pericolosa. Al 57' palo colpito da Calhanoglu: il turco controlla e calcia al volo dal limite dell'area, prendendo il legno esterno alla sinistra di Szczesny. Il portiere bianconero è poi protagonista di due parate prodigiose su Barella e Arnautovic che rendono viva la gara fino all'ultimo.