La carbonara non è una carbonara normale, ma una carbonara verde o vegana. La prepariamo in questo modo

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di spaghetti
2 uova fresche e 1 tuorlo
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 ct.
1 cipollotto
1 cipolla rossa
1 cavolo
1 broccolo piccolo
1 mazzo di cime di rapa
3 cucchiai di pecorino sardo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe a piacere
Passiamo ora alle istruzioni per la cottura.

Come fare la carbonara verde

Per prima cosa, tagliate i gambi dei broccoli sbucciati il più sottile possibile, poi le carote, le cipolle e infine i cipollotti in strisce simili. Fatele soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio. Friggete finché le verdure non saranno sufficientemente croccanti. A questo punto, lessare le cimette dei broccoli e le cime di rapa in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Quindi saltarle in padella con le altre verdure per 2-3 minuti. Una volta saltate, cospargere di sale.

Riportare a ebollizione l'acqua di cottura delle verdure e cuocere gli spaghetti o un altro tipo di pasta.

Successivamente, in una ciotola a parte, sbattere le uova, aggiungere il pecorino grattugiato e infine il pepe e il prezzemolo. Tagliare gli spaghetti al dente e metterli nella padella con le verdure. Mettere a fuoco basso, aggiungere la crema di uova, lasciare rapprendere leggermente e servire caldo. Servire, naturalmente, come di consueto.

Come preparare la carbonara verde

Tempo di preparazione 30 minuti.
Tempo di cottura 10 min.
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