Olio di Ricino Uso Cosmetico

Olio di Ricino Uso Cosmetico
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr

Quando pensiamo all’olio di ricino difficilmente pensiamo al suo uso cosmetico. Il primo pensiero va di solito alle sue proprietà lassative ed ai suoi benefici in caso di stitichezza.

In realtà questo tipo di olio ricavato dai semi della pianta del ricino, il Ricinus communis, ha molti impieghi in ambito cosmetico.

Altri dettagli
misterloto
nella categoria Cultura e Spettacolo
Attendere...