Termina sul risultato di 1-2 il match dell'Olimpico tra Lazio e Udinese, valido per la 28esima giornata di Serie A. Decisiva la rete di Zarraga, con i biancocelesti che in un primo momento avevano pareggiato la rete di Lucca grazie ad un autogol di Giannetti.

La partita si conclude in un clima di tensione, con i tre gol siglati tutti nel secondo tempo, che ha visto anche un'espulsione a Perez e proteste nel finale.

I bianconeri chiedevano un rigore al 92' per un intervento di Provedel su Lucca, mentre gli uomini di Sarri recriminavano il penalty per un contatto tra Vecino e Lovric negli istanti finali.

I bianconeri trovano una vittoria fondamentale in chiave salvezza, portandosi a +3 dal Frosinone terzultimo. Sconfitta pesante invece per gli uomini di Sarri, che ora sono a -4 dal Napoli settimo e lontani persino undici punti dal Bologna al quarto posto.