Guida de L’Espresso dei ristoranti 2018, giunta ormai alla sua 40esima edizione, ha dato un doppio riconoscimento allo chef Andrea Ribaldone assegnandogli il Premio performance dell'anno per l'Osteria Arborina ed il Premio novità dell’anno per il ristorante Due Camini.

Grazie a due esperienze diverse, una in Piemonte, l'altra in Puglia, lo chef piemontese Andrea Ribaldone si è aggiudicato due tra i più importanti riconoscimenti della nota Guida. L'Osteria Arborina si trova nelle langhe, in quel di La Morra (Cuneo), mentre il ristorante Due Camini è situato a Savelletri di Fasano, in provincika di Brindisi, ed è gestito in collaborazione con lo chef Domingo Schingaro.

Questo è stato il commento dello chef Andrea Ribaldone non appena ha appreso la notizia: «Sono onorato, anzi doppiamente onorato per questi due importanti riconoscimenti. Ringrazio Enzo Vizzari per la fiducia e stima dimostratami. Una doppia vittoria che divido in toto con le mie due brigate in Piemonte e in Puglia, team fondamentali per uno chef in movimento come me.

Sono premi che mi rendono felice e mi danno una spinta a continuare nella direzione intrapresa attraverso percorsi gastronomici differenziati per declinare, al meglio e in modi diversi, la mia cucina gourmet a seconda dei territori dove opero».