Cronaca Scopri la ricetta della schiacciata di Pasqua, dolce tipico della Toscana di Vivere la Toscana 120 Uno dei dolci tipici della regione Toscana è la Schiacciata di Pasqua. Un dolce che nasce nella metà del 1800 nei dintorni di San Miniato. A prima vista può sembrare un panettone, il suo processo… CONDIVIDI 13/03/2017
Cronaca Scopri e prova la crema di peperoni piccante di Vivere la Toscana 134 La crema di peperoni piccante è un prodotto realizzato con peperoni che crescono spontaneamente da giugno a novembre. Perfetta per antipasti, ottima se spalmata su crostini e ancora più gustosa se… CONDIVIDI 13/03/2017
Cronaca Scopri e prova la caponata di melanzane di Vivere la Toscana 148 La caponata di melanzane viene realizzata con: melanzane, salsa di pomodoro, olive verdi, capperi al sale marino, olio extra vergine di oliva, cipolle rosse, olio di semi di arachide, sale, zucchero… CONDIVIDI 10/03/2017
Cronaca Scopri e prova le melanzane trifolate di Vivere la Toscana 134 Le melanzane trifolate sono un prodotto 100% naturale realizzato con ingredienti semplici e genuini: melanzane, olio extra vergine di oliva, sale e aglio. Le melanzane utilizzate sono biologiche… CONDIVIDI 10/03/2017
Cronaca Scopri e prova le zucchine trifolate a km 0. di Vivere la Toscana 136 Le zucchine trifolate sono un prodotto 100% naturale realizzato con ingredienti genuini: zucchine, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale. Il sugo di zucchine trifolate si presta per… CONDIVIDI 09/03/2017
Cronaca Visita Palazzo Chigi Zondadari a Siena di Vivere la Toscana 144 Fra gli edifici che affacciano sulla bellissima Piazza del Campo a Siena vi è Palazzo Chigi Zondadari. L'origine di questo edificio risale al trecento e fu rifatto per volontà della Famiglia Chigi… CONDIVIDI 08/03/2017
Cronaca Scopri la composta di cipolle rosse di Vivere la Toscana 153 La composta di cipolle rosse è un prodotto perfetto da abbinare ai formaggi stagionati e freschi. Il suo sapore agrodolce si sposa bene con il sapore deciso del cacio stagionato e il gusto delicato… CONDIVIDI 07/03/2017
Cronaca Scopri i Tuscany Food Awards a Firenze di Vivere la Toscana 144 Sabato 11 marzo 2017 si terranno a Firenze i Tuscany Food Awards, un evento dedicato all'enogastronomia della regione Toscana. Buon cibo, intrattenimento e musica accompagneranno la premiazione dei… CONDIVIDI 07/03/2017
Cronaca Scopri la Composta di Peperoncini piccanti di Vivere la Toscana 153 La confettura di peperoncini piccanti è un prodotto 100% naturale, viene realizzato con in provincia di Grosseto, con peperoncini coltivati a Pian d' Alma. La confettura di peperoncini piccanti è un… CONDIVIDI 06/03/2017
Cronaca Scopri il Museo Nazionale del Bargello a Firenze di Vivere la Toscana 155 Uno dei musei più importanti della città di Firenze è il Museo Nazionale del Bargello. Si trova esattamente nel centro storico della città, in quello che una volta era considerato il "palazzo del… CONDIVIDI 06/03/2017
Cronaca Scopri la composta di melanzana piccante di Vivere la Toscana 143 La confettura di melanzana piccante è un prodotto 100% naturale, lavorato a mano. Gli ortaggi vengono coltivati dall'azienda agricola Bartoli in Maremma, più precisamente a Pian d'Alma tra… CONDIVIDI 03/03/2017
Cronaca Scopri la Biblioteca Riccardiana a Firenze di Vivere la Toscana 145 Se vi trovate nella bellissima città di Firenze non potete non visitare l'edificio storico della Biblioteca Riccardiana. Il nome deriva da una delle famiglie più potenti del capoluogo toscano: i… CONDIVIDI 03/03/2017
Cronaca Scopri il piccolo borgo toscano di Lajatico di Vivere la Toscana 150 Lajatico è un piccolissimo borgo della Toscana in provincia di Pisa. Nonostante le dimensioni ridotte, questo comune è ricco di testimonianze storico-artistiche dell'epoca etrusco-romana. Tra le cose… CONDIVIDI 02/03/2017
Salute Scopri la composta di melanzane e zenzero di Vivere la Toscana 140 La composta di melanzane e zenzero è un prodotto naturale, realizzato con frutta e verdura fresca di stagione. Con il suo gusto leggermente piccante, è ancora più gustosa se spalmata sul pane o… CONDIVIDI 02/03/2017
Cronaca Scopri il borgo di Tavarnelle Val di Pesa di Vivere la Toscana 119 Tavarnelle Val di Pesa è un piccolo borgo in provincia di Firenze, immerso nel Chianti Classico. I suoi caratteristici campi coltivati a vitigni vi conquisteranno, per non parlare del patrimonio… CONDIVIDI 01/03/2017