Il Napoli batte anche la Sampdoria e resta primo, avvicinando sempre più il titolo d'inverno. Hamsik supera Maradona e diventa il miglior cannoniere azzurro di sempre.

L'Inter perde ancora, ed è la seconda partita consecutiva, sul campo del Sassuolo permettendo in questo modo al Napoli di allungare le distanze le distanze - 45 i punti dei partenopei contro i 40 dei nerazzurri - in attesa di vedere chi tra Juve e Roma si avvicinerà di più.

Venendo all'incontro di oggi, sono stati cinque i gol, tutti nel primo tempo, con il Napoli che si impone in rimonta 3-2.

Al San Paolo sono stati doriani ad andare per due volte in vantaggio, prima con una fantastica punizione di Ramirez dopo soli 2 minuti, poi con un rigore trasformato da Quagliarella al 27'.

Il Napoli ha reagito al primo svantaggio con un gol di Allan al quarto d'ora propiziato da un fallo evidente di Mertens ignorato da Massa, al secondo con il nuovo pareggio siglato al 33' da Insigne.

È stato poi Hamsik al 39' a fissare il risultato sul 3-2, che non cambierà nei secondi 45 minuti.