Inizio positivo per Jose Mourinho al suo debutto sulla panchina del Tottenham, dove da questa settimana ha sostituito Mauricio Pochettino.

Nel derby, fuori casa, giocato contro il West Ham al London Stadium, gli Spurs hanno vinto 3-2 con due gol realizzati nel primo tempo da Son Heung-min e Lucas Moura, mentre il terzo è stato siglato da Harry Kane quattro minuti dall'inizio della ripresa.

La partita però sul 3-0 non era ancora decisa. Infatti, quando mancavano ormai 15 minuti al termine, il West Ham ha iniziato a giocare, mettendo alle corde gli Spurs e accorciando lo svantaggio, prima con Michail Antonio, entrato dalla panchina, e poi con Angelo Ogbonna, pochi secondi prima del fischio finale.

Se Mourinho sorride, non può farlo invece Manuel Pellegrini che ha raccolto l'ennesimo risultato negativo, con uno score di soli 2 punti nelle ultime 7 partite.