La Juventus di Allegri batte 2-0 l'Empoli di Martusciello. Il vantaggio, dopo che il primo tempo è terminato a reti inviolate, è scaturito al 52' da un autogoal del portiere empolese Skorupski nel tentativo di parare un colpo di testa di Mandzukic, mentre il raddoppio ha la firma dell'esterno bianconero Alex Sandro che al 65' ha insaccato la palla in rete con un rasoterra imparabile.

I bianconeri non sono perfettamente lucidi sotto porta: in particolare, Mario Mandzukic spreca numerose palle goal nella prima frazione. La squadra di Allegri non è bella nell'organizzazione del gioco, merito di un Empoli ben organizzato in campo, con un pressing alto, tanto da mettere in difficoltà i padroni di casa.

La Juventus vince e allunga le distanze dalla Roma, in attesa della sfida con l'Inter, e dal Napoli, sconfitto al San Paolo 2-0 dall'Atalanta. Proprio i partenopei saranno ospiti martedì a Torino, nella semifinale d'andata di Coppa Italia.