Altro risultato inatteso, prima del fischio d'inizio, a Qatar 2022. Dopo aver cercato disperatamente di aggiudicarsi i tre punti con una partita condotta all'attacco sia nel primo tempo che nella ripresa, nei minuti finali del recupero, a tempo quasi scaduto, l'Iran ha battuto il ben più quotato Galles per 2-0 con i gol di Rouzbeh Cheshmi 90 (+8)'  e di Ramin Rezaeian 90 (+11)'.

Una vittoria arrivata dopo che Hennessey, il portiere del Galles, si era fatto espellere all'86' per fermare Taremi con una uscita fuori dalla sua area.

Nell'occasione della prima rete, Rouzbeh Cheshmi ha controllato un pallone fuori dall'area impossessandosene grazie ad un rimpallo ed è poi riuscito a battere il portiere gallese. Pochi istanti dopo, è arrivato il 2-0 con un contropiede di Ramin Rezaeian.

Gli iraniani, nel Gruppo B, hanno adesso una concreta possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale.

Crediti immagine: twitter.com/brfootball/status/1596112267916869632