Il Napoli ha matato il Toro. O meglio l'ha fatto Mertens che con i suoi quattro gol ha annientato i granata (3 solo nei primi 22 minuti di gioco).

Dries Mertens ha segnato al 13', poi ha raddoppiato al 18' su rigore ed ha guadagnato il pallone della gara al 22'. Infine, ha concluso le marcature per il Napoli, nel secondo tempo, a 10 minuti dalla scadenza del tempo regolamentare.

5-3 il risultato finale, ma solo per il rilassamento degli azzurri sul 3-0. Comunque il bottino avrebbe potuto essere ancora più rotondo senza le parate di Hart.

Il Napoli scavalca così il Milan e si porta al terzo posto a un punto dalla Roma.

Oltre ad aver segnato 4 reti in una singola partita, Mertens ha stabilito un altro primato non da poco, quello di aver segnato 7 reti in una sola settimana!