Un punto e un tempo per parte fra Udinese e Verona nel posticipo della Serie A di campionato.

Allo stadio "Friuli", ribattezzato "Dacia Arena" il derby triveneto finisce con il punteggio di 1-1.

Le due reti sono state realizzate nella prima parte di gara, frutto di un autogol di Becao (4') e dell'acuto di Samardzic al 21'.

Un pareggio giusto, frutto di un primo tempo scoppiettante, con i padroni di casa che possono recriminare sulle molte occasioni sprecate, e una ripresa più sonnolenta, in cui gli ospiti hanno controllato agevolmente.
Il Verona prosegue così, con la conquista di un punticino, la rincorsa alla zona salvezza, iniziata di fatto solo dopo la sosta, mentre i friulani restano al settimo posto, ultimo treno per l'Europa.