Salute

L'aglio marinato al peperoncino: salutare, sfizioso e, soprattutto, senza problemi per l’alito!

"Oddio l’aglio… che puzza!" E invece no, perché questa chicca della gastronomia calabrese, oltre che essere esclusivo come snack aperitivo (soprattutto se accompagnato con salumi e salatini), digeribilissimo e salutistico (visto che consente di contenere naturalmente l’ipertensione), viene prodotto con un procedimento che non ne pregiudica assolutamente l’alito!

L'aglio marinato al peperoncino è realizzato secondo un'antica ricetta che, oltre ad eliminarne il classico sapore, ne preserva digeribilità, croccantezza e squisitezza.

L'aglio contiene zinco, manganese, vitamina B6, vitamina C e sono riconosciute le sue proprietà antinfiammatorie, antibiotiche, antiossidanti, oltre ad essere anche un valido alleato durante la gravidanza.

(Altre Informazioni)
Autore Giorgio Candia
Categoria Salute
ha ricevuto 249 voti
Commenta Inserisci Notizia