Serie A, Cagliari-Lecce 1-1: Krstovic risponde a Mina

Cagliari e Lecce non si fanno male in zona salvezza e muovono la classifica. Nella 35.ma giornata di Serie A lo scontro diretto tra gli uomini di Ranieri e quelli di Gotti finisce infatti 1-1 al termine di una gara molto fisica e nervosa. All'Unipol Domus nel primo tempo Marcenaro annulla un gol di Deiola per un tocco di mano, poi Mina (26') sblocca il match sugli sviluppi di un corner e Gaetano (44') rimedia un cartellino rosso per un intervento duro su Ramadani. In superiorità numerica, nella ripresa il Lecce spinge, pareggia i conti con Krstovic (84') e nel finale sfiora la vittoria centrando un palo con Baschirotto e uno con Sansone.

Serie A: vittoria e scatto salvezza del Verona, 0-0 tra Empoli e Frosinone

Risultati importanti per la corsa alla salvezza nella trentacinquesima giornata di Serie A: il Verona batte 2-1 la Fiorentina e sale a 34 punti. Protagonista Noslin, che si procura il rigore segnato da Lazovic al 13' e realizza il gol vittoria al 59': inutile il momentaneo pari messo a segno da Castrovilli (42'). Finisce 0-0, invece, Empoli-Frosinone, con Nicola e Di Francesco che rischiano l'aggancio dell'Udinese a quota 32.

Serie A, Milan-Genoa 3-3: ennesimo stop per Pioli

Finisce 3-3 Milan-Genoa, match valido per la 35esima giornata di Serie A. A San Siro succede di tutto: i rossoneri vengono puniti dopo appena 5' dal rigore di Retegui, trovano il pari con Florenzi nel finale di primo tempo, ma vanno nuovamente sotto a inizio ripresa con l'incornata di Ekuban. Nonostante una grande sofferenza gli uomini di Pioli riescono poi a ribaltarla nel giro di tre minuti, grazie alle reti di Gabbia (72') e Giroud (75'). Quando sembra fatta, arriva la distrazione fatale e l'autogol di Thiaw, che fissa il risultato e sancisce l'ennesimo stop di un finale di stagione davvero complicato.

Serie A, Roma-Juventus 1-1: Bremer risponde a Lukaku, poi i bianconeri sbattono su palo e Svilar

Roma e Juventus non sono andate oltre l'1-1 all'Olimpico in uno scontro diretto per il piazzamento in Champions League, ma se per i bianconeri il pareggio è un grande passo avanti verso l'obiettivo per i giallorossi è un'occasione persa di avvicinare il Bologna. Dopo un buon inizio della Juventus, la Roma ha prima colpito una traversa con Kristensen e poi sbloccato il match con Lukaku al 15' da pochi passi. La reazione bianconera ha portato al pareggio di Bremer al 31', mentre nella ripresa un palo clamoroso di Chiesa e le parate decisive di Svilar hanno negato la rimonta alla formazione di Allegri.

CLASSIFICA - Roma e Juve sprecano l'occasione: distanze invariate da Milan e Bologna

Roma e Juventus non si fanno male, pareggiando 1-1 senza smuovere particolarmente la loro classifica e le rispettive ambizioni. Di seguito la graduatoria aggiornata del massimo campionato italiano.

UFFICIALE : I convocati per Udine: out Kvara e Raspadori! In totale 5 assenti

Francesco Calzona ha diramato la lista dei convocati per Udinese-Napoli, posticipo in programma domani alle 20.45 al Blue Energy Stadium e valevole per la 35esima giornata di Serie A. Assenti gli infortunati Gollini, Dendoncker, Kvaratskhelia, Raspadori e Zielinski. Recuperati Juan Jesus e Politano che quest'oggi sono rientrati in gruppo.