Serie A: Sassuolo-Salernitana 2-2
I campani hanno rimandato la prima vittoria in campionato, sprecando cosi, due gol di vantaggio, contro il Sassuolo. Ikwuemesi la sbloccava  dopo appena cinque minuti di gioco, poi arrivava il raddoppio di Dia. Prima dell'intervallo gli emiliani  la riaprivano con Thorstvedt, ed il palo negava il pari a Pinamonti. Ad inizio della  ripresa andava in rete ancora il norvegese e faceva cosi 2-2. Nel finale Ochoa salvava  la Salernitana, ed il palo fermava Mulattieri

Serie A: Monza-Torino 1-1
Il  risultato finale è il giusto specchio della gara: Monza e Torino non si sono  fatte del male e hanno pareggiato con il risultato di 1-1 all'"U-Power Stadium", regalandosi, cosi, un punto a testa. E' stato un primo tempo denso d'occasioni, che vedeva Juric perdere Linetty, poi accadeva tutto nella ripresa: Ilic apriva le danze al 54' e il Flaco Colpani pareggiava (64') dopo i cambi di Palladino. Poi ci pensava Di Gregorio, con una gran parata sul serbo, a far si che il risultato rimanesse immutato.