Il Napoli batte il Feyenoord per 3 - 1, ma non convince e pesa il gol subito all'ultimo secondo dei minuti di recupero. Come ha fatto notare un infuriato Sarri nella conferenza stampa a fine graa, potrebbe essere determinante in caso di arrivo a pari punti con lo Shakhtar.

Sono andati a segno, nell'ordine, Insigne (nel primo tempo), Mertens e Callejon. Ma nonostante il punteggio più che "rotondo",  la partita per il Napoli avrebbe potuto essere meno facile di come poi è stata.

I gol, infatti, sono arivati soprattutto per gli errori degli avversari, apparsi oltretutto non certo irresistibili! Nonostante ciò, Reina salva dal gol la propria squadra in due occasioni, parando anche un rigore a Toornstra.