La Lazio batte la Fiorentina 3-1. Dopo essere andata in vantaggio con Keita nel minuto di recupero del primo tempo, la Lazio è riuscita a proteggere la propria porta anche nella ripresa ea raddoppiare oltre il tempo regolamentare al 2° minuto di recupero con Milinkovic-savic. Sul 2-0, Roncaglia ha ridotto le distanze al 94° e allo scadere, al 98°, Felipe Anderson ha portato il risultato sul 3-1. Formazione della Fiorentina: Tatarusanu, Roncaglia, Rodriguez, Astori, Blaszczykowski, Vecino, Badelj, Alonso, Borja Valero, Fernandez, Kalinic. Entrati in sostituzione: Pasqual, Ilicic e Rossi Formazione della Lazio: Berisha, Konko, Mauricio, Hoedt, Radu, Biglia, Candreva, Milinkovic-Savic, Parolo, Keita, Djordjevic. Entrati in sostituzione: Braafheid, Matri e Anderson Statistiche: Possesso palla Fiorentina 63%, Lazio 37% Parate Fiorentina 2, Lazio 5 Tiri Totali Fiorentina 12, Lazio 8 Tiri in porta Fiorentina 7, Lazio 6 Occasioni da gol Fiorentina 6, Lazio 9 Assist Totali Fiorentina 2, Lazio 5 Corner Fiorentina 7, Lazio 2 Falli subiti Fiorentina 20, Lazio 12 Ammonizioni Fiorentina 3, Lazio 4