L'Inter passa anche a Benevento e arriva a 19 punti in sette giornate di campionato. I nerazzurri sono adesso al secondo posto in classifica, davanti anche alla Juventus che ha una partita in meno visto che deve ancora giocare.

L'Inter ha vinto 2 a 1 grazie a una doppietta di Marcelo Brozovic, schierato oggi da Spalletti come trequartista alle spalle del capitano Mauro Icardi. I nerazzurri non hanno fatto una grande partita ma alla fine hanno portato a casa i 3 punti, grazie soprattutto alle intuizioni del suo tecnico.

I nerazzurri mettono nel cassetto la vittoria nel primo tempo, nel giro di tre minuti. Il primo gol Brozovic lo realizza al 19' di testa su assist di Candreva, mentre il raddoppio al 22' lo effettua con una splendida punizione al sette sul palo del portiere.

Il Benevento ha avuto il merito di non mollare e dopo una traversa di Memushaj arriva al 42' il gol di D'Alessandro, migliore in campo, anche grazie alla prova fornita nei secondi 45 minuti, anche se non è bastata alla propria squadra per raggiungere il pari.