Il ristorante Mamma Nanà – Fuochi Crudi & Bottiglie è uno dei locali più completi della città. Situato in via Flaminia, 508 – Roma, proprio nel cuore del Ponte Milvio, nasce all’interno di un antico palazzo pieno di storia e tradizione. Il locale ha un arredamento elegantissimo che riesce ad adattarsi a qualsiasi occasione, il personale è accogliente e gentile e il menù è molto suggestivo. Parlando proprio del menù, lo Chef Gianluca Fioritti è riuscito a comporlo in modo tale da accontentare ogni esigenza personale del cliente; infatti ci sono piatti a base di carne e a base di pesce che possono essere preparati a freddo oppure con cottura tradizionale. Ognuno può decidere il proprio piatto anche in base al tipo di preparazione. Naturalmente i gusti sono veramente eccezionali, merito delle materie di altissima qualità e del tocco magico dello Chef. Ciò che colpisce immediatamente è il modo in cui è stato organizzato l’aperitivo che sembra avere un’importanza primaria all’interno di questo locale. È raro trovare tre menù aperitivi diversi, infatti si trovano solo al Mamma Nanà Fuochi Crudi & Bottiglie. I tre menù prevedono un menù Aperibeef che consiste nella degustazione dei migliori salumi e formaggi della nostra tradizione che vengono lavorati e composti personalmente dallo Chef; un menù Aperifish per coloro che non vogliono rinunciare ai sapori suggestionanti delle materie prime provenienti dal mare neanche durante la pausa stuzzicante dell’aperitivo; infine un menù Aperivege in linea con le tendenze degli ultimi anni, con buonissime e fantasiose composizioni create a doc dallo Chef. Vista la minuziosità con cui viene organizzato l’aperitivo, immaginatevi con quale cura vengono portati in tavola i piatti principali. E, come in ogni ristorante che si rispetta, il cliente potrà scegliere tra moltissimi vini per accompagnare il proprio piatto. Il Mamma Nanà, infatti, ha una delle cantine di vini più complete e il personale è in gradi di suggerirvi quello più appropriato. Il ristorante Mamma Nanà Fuochi Crudi & Bottiglie è il simbolo della buona cucina italiana invidiataci da tutto il mondo. Il tutto inizia dal procacciamento delle migliori materie prime che rappresenta la base per fare ristorazione di classe, successivamente si passa alla lavorazione di queste materie prime e la riuscita del piatto dipende dall’abilità dello Chef. Quando i fondatori del Mamma Nanà hanno deciso di aprire un ristorante di eccellenze gastronomiche made in italy sapevano che il loro successo sarebbe dipeso dalla scelta di uno Chef esperto e affidarsi a Gianluca Fioritti è stata l’arma vincente. Infatti è un esperto della creazione di piatti prelibati, riesce a trattare con facilità ed esperienza qualsiasi ingrediente avvalorandolo come pochi sanno fare. Le sue composizioni sono un connubio tra tradizione e innovazione, riesce a prendere le ricette appartenenti alla nostra invidiata tradizione gastronomica e le trasforma adattandole alle tendenze odierne. Inoltre, attraverso il perfetto bilanciamento dei sapori e delle componenti, il piatto è sempre molto gustoso ed equilibrato. Ecco perché nulla viene lasciato al caso al Mamma Nanà, è tutto frutto del lavoro dello Chef, dal pane fatto in casa agli ottimi dessert.