Pelledoca Milano: 20/10 Special Friday Dinner, 21/10 Dinner e Dj set by Peter K

Pelledoca Milano: 20/10 Special Friday Dinner, 21/10 Dinner e Dj set by Peter K

Dal 19 al 21 ottobre al Pelledoca Milano si balla decisamente forte. Venerdì 20 ottobre è la volta di una scatenata Cena Animata con musica italiana. Dalle 20.30 «Special Friday Dinner» e animazione con Giancarlo Romano Voice, Manuel Manima e Dj Peter K, per cantare a squarciagola le tue canzoni preferite. A seguire DjSet con la migliore selezione musicale del momento. Si prosegue senza soluzione di continuità sabato 21 ottobre: cena dalle 20 e 30, dj set da mezzanotte con Peter K al mixer e Giancarlo Romano alla voce. E' un mix musicale esplosivo per una notte che non si dimentica facilmente.

Pelledoca - Milano
http://www.pelledoca.org
https://www.facebook.com/PELLEDOCAMILANO
Viale Forlanini, 121 - 20134 Milano
info e prenotazioni 027560225

Un disco restaurant da… Pelledoca, a Milano.

In cui ballare ogni giovedì, venerdì, sabato e domenica sera, dopocena, in un'atmosfera scatenata, ma sempre con un certo stile. Pelledoca è un luogo in cui vivere serate ricche di emozioni e sensazioni, in un ambiente informale che regala da anni qualità e divertimento. Il locale è aperto dal giovedì alla domenica sera. Il giovedì è dedicato soprattutto alla live music e chi arriva presto può anche godersi un ricco buffet. Ogni venerdì al Pelledoca invece c'è la musica di Peter K, mentre alla voce arriva Giancarlo Romano, che è anche il direttore artistico del club. Immerso nel verde di parco Forlanini, sulla strada che da Linate porta in città, Pelledoca è ormai un format rodato e dedicato ad un pubblico adulto che ha voglia di vivere sera e notte in un'unica location, tra musica, balli sfrenati, buon cibo e ottimi drink, in un'atmosfera colorata da tanta allegria. Dopo l'aperitivo, si cena tra amici, si danza sui tavoli e ci si lascia trasportare fino a tardi in un viaggio spensierato di puro svago. La cucina è mediterranea, semplice e genuina. Propone piatti in cui la materia prima è sempre fresca e di primissima scelta. Si spazia dai crudi di pesce alle tartare, dalle burrate alle fiorentine, da gustare alla carta o in formule fisse con menu alla portata di tutte le tasche.

 

Lorenzo Tiezzi
nella categoria Cultura e Spettacolo
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