Applausi per tutti al termine del posticipo del lunedì per la 23.a giornata di Serie A.

È stata una partita combattuta, avvincente e a tratti spettacolare tra le squadre di Juric e Ballardini.

I granata sono stati i primi ad andare in vantaggio al 41` con Sanabria che ha trasformato un calcio di rigore concesso da Camplone per atterramento di Ilic.

Nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato. Prima pareggiano con una rasoiata di Tsadjout dal limite, poi raddoppiano con Valeri con un tiro analogo al precedente che si insacca sotto la traversa, con la sola differenza di esser stato sparato dritto per dritto.

Il Torino però non demorde e riesce a siglar il gol del definitivo 2 - 2 al 79` con Singo, entrato da pochi minuti, che riceve dentro l`area da Miranchuk e non lascia scampo al pur ottimo Carnesecchi.

Juric, nel finale, ordina ai suoi di portare a casa i tre punti, ma il risultato non cambia più e il Torino manca così l'occasione di scavalcare in classifica la Juventus, prossima avversaria nel derby che si disputerà il 28 febbraio.

La Cremonese sale a 9 punti, avvicinandosi alla Sampdoria, e rimane l'unica squadra in questa stagione a non aver ancora vinto una partita.