La rete Borghi d'Europa prosegue nell'itinerario di presentazione de Le Vie della Pizza, realizzando uno stage multimediale presso la Prismafood di Valvasone specialisti nella produzione di forni e attrezzature per la preparazione e cottura della pizza made in Italy.

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno scelto l'azienda friulana come partner d'informazione del progetto.

La redazione multimediale di Borghi d'Europa realizzerà due puntate della trasmissione omonima, proponendo le interviste a Sergio Dus (titolare di Prismafood) e Stefano Pase (direttore commerciale), ad Elena Margarit di Lilly Codroipo srl (attrezzature per pizzerie, gastronomie, fast food).

Grande spazio poi alla lavorazione e degustazione delle pizze, con i Maestri Pizzaioli di FriulPizza e de l'Angolo Goloso (Treviso), le farine bio del Mulino Terre Vive (Rossano Veneto-Vi), le mozzarelle di Latteria Montanari (Villesse-Go).

Ospite dell'incontro la Biologa Nutrizionista dott.ssa Mariasole Crosato che,in collaborazione con l'Angolo Goloso, ha realizzato il progetto GRANER, Pizza Salute e Nutrizione.