Cultura e Spettacolo

Roberto Scarnecchia chef, da calciatore nella Roma di Falcao alla stella Michelin: le mille vite dell’ala più veloce degli anni Ottanta

Roberto Scarnecchia chef, da calciatore nella Roma di Falcao alla stella Michelin: le mille vite dell’ala più veloce degli anni Ottanta.

Calciatore e chef stellato. È possibile, ovviamente non nello stesso momento.

Lo dimostra la storia di Roberto Scarnecchia, oggi affermato cuoco e imprenditore nel ramo della ristorazione, negli anni 80 ala destra della Roma di Falcao e del Milan di Baresi.

Romano, classe 58, soprannominato «Bigino» o «Speedy Gonzales» per lo scatto bruciante, Scarnecchia ha amato la cucina fin da bambino: "Era sufficiente aprire il frigorifero di mamma per restarne affascinato".

Ne parleremo giovedì alle 19 in diretta live su Facebook alla pagina SocialTalkWeb nella trasmissione "il Calcio in Pantofole".

Autore Francesca Proietti
Categoria Cultura e Spettacolo
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