Salute Allergia al nichel: si devono o non si devono evitare gli alimenti che contengono nichel? di @DrTraverso 98 Una persona affetta da dermatite allergica da contatto DAC deve o non assumere gli alimenti che contengono nichel? Perchè le tabelle sul contenuto di nichel negli alimenti sono contradittorie? Perchè… CONDIVIDI 19/02/2016
Cultura e Spettacolo L'Albero della Vita dell’Expo di Milano 2015 e le Olimpiadi di Rio 2016 di @DrTraverso 93 Marco Balich, ideatore dell'Albero della Vita dell'EXPO 2015 sarà l’ Executive Producer della cerimonia di apertura dei Giochi della XXXI Olimpiade. Guardando l'opera di Milano, si può intravedere… CONDIVIDI 09/02/2016
Salute Allergia o intolleranza alimentare? di @DrTraverso 72 Una persona vi può dire :“Sono allergico al latte” e, subito dopo vi dice “Soffrono d'intolleranza al latte sin dall'infanzia”. I termini allergia e intolleranza, molte volte, vengono usati… CONDIVIDI 28/01/2016
Salute Cucina creativa, riportare in "vita" gli enzimi e le vitamine degli alimenti cotti di @DrTraverso 83 Quando cuociamo un alimento, gli enzimi si denaturano e gran parte delle vitamine vengono degradate. L'alimento cotto è così un alimento morto Grazie ad un semplice espediente, possiamo recuperare una… CONDIVIDI 27/01/2016
Salute Il Superalimento dalle mille proprietà di @DrTraverso 87 La “ Persea americana” , originaria del Sud America ed ora coltivata anche in Italia, è un Superalimento dalla mille proprietà. Aiuta a perdere peso, non innalza la glicemia… CONDIVIDI 26/01/2016
Salute La disbiosi intestinale una delle cause dell'aumento di peso di @DrTraverso 95 La disbiosi è la modificazione della flora batterica intestinali. La non corretta alimentazione e l’introduzione con l’alimentazione di conservanti, può portare alla disbiosi intestinale. L'ecosistema… CONDIVIDI 25/01/2016
Salute Gli alimenti per tutti. Una fonte di enzimi, vitamine e sali minerali di @DrTraverso 111 Quali sono gli alimenti che contengono enzimi ed informazioni enzimatiche? Come possiamo digerire meglio ed aumentare la nostra energia? Questi alimenti possono essere consumatii da tutti CONDIVIDI 23/01/2016
Salute Formaggi, latticini e latte senza lattosio sono prodotti naturali? di @DrTraverso 82 Il prodotti delattosati sono naturali? Che tipo di tecnica usano le industrie alimentari per delattosare il latte? Come si può produrre uno vero yogurt con del latte senza lattosio che è la base… CONDIVIDI 22/01/2016
Salute Intollerante al lattosio? Hai la “Lattofobia” o la “Lattofilia” scoprilo con il test del DNA di @DrTraverso 73 Grazie al test del DNA si può scoprire se la persona ha la “Lattofobia” o la “Lattofilia”. I batteri Lattobacillo Acidofilo e Streptococco Termofilo, contenuti nei latte fermentato, inducono a… CONDIVIDI 20/01/2016
Salute Lo yogurt, un alimento che controlla la depressione di @DrTraverso 97 Nell'articolo pubblicato su "Perspectives on Psychological Science" dal Dr. Kramer e la Dr.ssa Bressan “Dipartimento Generale di Psicologa” dell'Università di Padova, leggiamo che… CONDIVIDI 19/01/2016
Salute Depuriamo il nostro organismo con un piatto di fritto misto di @DrTraverso 94 Orrore! Pensare di depurare il proprio corpo con una frittura di gamberi o di verdure sembra un assurdità, ma non è così. La Medicina Tradizionale Cinese per depurare l'organismo usa la frittura, che… CONDIVIDI 15/01/2016
Salute La memoria risiede nel cervello o in tutte le cellule? di @DrTraverso 90 La cellula non deve essere considerata come un singola entità, ma entità connessa l’una all’altra, con una memoria propria, che può essere condivisa e rievocata. Questo collegamento d'informazioni ci… CONDIVIDI 14/01/2016
Salute Un intollerante al lattosio può mangiare lo yogurt? di @DrTraverso 99 La fermentazione de latte, per opera di due bacilli Streptococcus termophilus e Lactobacillus bulgaricus crea un prodotto unico lo yogurt. Questi bacilli scindono il lattosio in acido lattico e… CONDIVIDI 13/01/2016
Salute Dalla pianta della noce di cocco, un dolcificante naturale per chi è a dieta di @DrTraverso 87 La pianta della noce di cocco è una risorsa di nutrienti, dal frutto possiamo estrarre l'acqua dissetante e apportatrice di sali minerali. Dal frutto secco, la polpa, il latte e il burro , Dalla linfa… CONDIVIDI 11/01/2016
Salute Una farina per le persone a dieta e per gli intolleranti al glutine e al lattosio di @DrTraverso 109 La farina o bio massa di banana verde "nanica" è indicata alle persone celiache e alle persone intolleranti al latte. Di facile preparazione, con gusto neutro, può essere usata per preparare… CONDIVIDI 10/01/2016