Botta e risposta nel primo tempo, tanti calci nella ripresa: Juve-Inter finisce 1-1. Termina 1-1 il posticipo della tredicesima giornata di Serie A tra Juventus e Inter.

Allo Stadium un ottimo avvio della Juve: Dusan Vlahovic porta in vantaggio la Vecchia Signora, tornando al gol - il quinto in questo campionato - due mesi dopo l'ultima volta. 5 minuti dopo Lautaro Martinez segna in ripartenza il gol del pareggio. Nella ripresa l'acceso derby d'Italia concede poco spettacolo e tante interruzioni di gioco con tante entrate dure. La gara diventa uno stallo alla messicana, nel quale non succede praticamente nulla.

Finisce in parità il posticipo della 13ª giornata di Serie A tra Juventus e Inter: al gol di Vlahovic ha risposto Lautaro Martinez per l'1-1 finale. Un risultato che indubbiamente accontenta i nerazzurri, che mantengono il margine di due punti sui bianconeri che restano al secondo posto. La Juve resta invece a +4 sul terzo posto occupato dal Milan e a +6 sul Napoli.