Il K-Food si fonde con i sapori italiani in uno showcooking dedicato alle ricette espressa.

La cucina coreana continua a crescere in popolarità tra i palati italiani, proponendo ricette veloci che si adattano perfettamente a pranzi e cene ispirati ai gusti autentici dello street food di Seoul. A tal proposito, sono state sviluppate ricette semplici e facilmente realizzabili, i cui ingredienti sono facilmente reperibili in tutta Italia o online.

Questi piatti sono stati presentati in uno showcooking con degustazione presso la Signature Kitchen Suite di Milano, organizzato da aT Center Paris, un'agenzia governativa del Ministero dell’Agricoltura della Corea del Sud, insieme alla Federazione Italiana Professional e Personal Chef (FIPPC), rappresentata da Giorgio Trovato, e lo chef coreano Kim Minseok.

Il menu, studiato appositamente per l’occasione, ha incluso riso saltato con kimchi, zuppa di pollo samgyetang, ravioli mandu e ramyun, con un tocco italiano dato dall’utilizzo di ingredienti locali e stagionali.

“Ricette veloci e ingredienti facilmente reperibili - ha spiegato lo chef Kim Minseok - per creare piatti che combinano la tradizione coreana con la creatività locale.”