Dopo l'entusiasmante gara contro il Chelsea in Champions, grande prova di forza per i ragazzi di Eusebio Di Francesco che in casa del Torino si aggiudicano il match per 1-0.

L'allenatore giallorosso l'aveva detto che contro i Granata sarebbe stata una partita difficile. La Roma, seppur padrona del campo, soffre le ripartenze dell'ex Sadiq, che si rende più volte pericoloso, ma al 70' della ripresa ci pensa Aleksandar Kolarov, su punizione,  a mettere a segno il gol del vantaggio che porterà  alla vittoria i giallorossi.

Un gran momento di forma per il terzino giallorosso, che si carica il peso della Roma sulle spalle, proprio come nella gara di Stamford Bridge.

«Continuiamo con questa mentalità, con questo passo. Sono riuscito a rendere tutti i calciatori partecipi e utili alla causa. Questo è molto importante», ha commentato il successo della propria squadra contro il Torino l'allenatore della Roma Eusebio Di Francesco.