Il Pitoui testanera, nome scientifico Pitohui dichrous, è un uccello endemico della Papua Nuova Guinea.

Il Pitoui testanera, nome scientifico Pitohui dichrous, è un uccello endemico della Papua Nuova Guinea.

Il Pitoui testanera, nome scientifico Pitohui dichrous, è un uccello endemico della Papua Nuova Guinea.

L’uccello, che appartenente alla famiglia Oriolidae, al momento non è presente nella lista rossa IUCN. Il suo rischio di estinzione desta minima preoccupazione.

Per maggiori approfondimenti
misterloto
nella categoria Salute
Attendere...