Niente secondo posto per il Napoli che, ancora una volta, stecca con le piccole: 1-1 al San Paolo con il Palermo, raggiunto solo a metà del secondo tempo, grazie ad una papera colossale del portiere del Palermo Posavec, che si fa passare sotto le gambe un tiro che stava parando.

Va detto però che fino a quel momento il portiere rosanero aveva parato l'impossibile.

Passato in svantaggio al 6° minuto del primo tempo su un bellissimo colpo di testa di Ilija Nestorovski che approfitta di una pessima disposizione della difesa del Mapoli, la squadra di Sarri domina, ma non riesce a portare a casa tre punti preziosissimi.

L’ennesima occasione sprecata, che relega gli azzurri ancora dietro alla Roma in classifica. Un passo falso sicuramente inaspettato.