Il percorso internazionale Le Vie della Pizza alla Prismafood di Valvasone
La rete Borghi d'Europa prosegue nell'itinerario di presentazione de Le Vie della Pizza, realizzando uno stage multimediale presso la Prismafood di Valvasone specialisti nella produzione di forni e attrezzature per la preparazione e cottura della pizza made in Italy.
I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno scelto l'azienda friulana come partner d'informazione del progetto.
La redazione multimediale di Borghi d'Europa realizzerà due puntate della trasmissione omonima, proponendo le interviste a Sergio Dus (titolare di Prismafood) e Stefano Pase (direttore commerciale), ad Elena Margarit di Lilly Codroipo srl (attrezzature per pizzerie, gastronomie, fast food).
Grande spazio poi alla lavorazione e degustazione delle pizze, con i Maestri Pizzaioli di FriulPizza e de l'Angolo Goloso (Treviso), le farine bio del Mulino Terre Vive (Rossano Veneto-Vi), le mozzarelle di Latteria Montanari (Villesse-Go).
Ospite dell'incontro la Biologa Nutrizionista dott.ssa Mariasole Crosato che,in collaborazione con l'Angolo Goloso, ha realizzato il progetto GRANER, Pizza Salute e Nutrizione.