Salute

Una ricetta buonissima e profumatissima con il tè verde, il re degli antiossidanti…

Questi biscotti al tè verde con bacche di goji davvero deliziosi sono stati ispirati dall’atmosfera autunnale che ci accompagna in questi giorni, con l’aria sempre più fresca e le foglie che cambiano colore…

È una ricetta che non prevede l’utilizzo di uova o di derivati del latte ed è quindi adatta a chi ne è intollerante oppure segue uno stile di vita vegano o vegetariano.

Leggeri e facili da preparare, questi biscotti sono anche ricchi di benessere, grazie ad alcuni ingredienti preziosi elencati di seguito:

Farina integrale, 250 g - Zucchero di canna, 90 g - Cremor tartaro, 1 cucchiaino - Olio di semi di girasole o di arachidi, 90 g - Bacche di goji, 20 g - Foglie di tè verde macinate, 1 cucchiaio - Tè verde infuso q.b.

(Altre Informazioni)
Autore micutsa
Categoria Salute
ha ricevuto 230 voti
Commenta Inserisci Notizia