Cultura e Spettacolo

Sapore e Melodia: Un'intervista a "Il Salotto delle Celebrità" con il Maestro di Gusto di Ristorante 100gradi

Benvenuti alla nostra intervista esclusiva con lo Chef Luigi Capece, proprietario del rinomato "Ristorante 100gradi". In questa sessione esploreremo la missione e le ambizioni della sua impresa nel settore food, oltre a anticipare alcune novità emozionanti, incluso il progetto "Ristorante 100Gradi 2.0". Discuteremo anche le motivazioni e le aspettative dietro la partecipazione a eventi prestigiosi come "Il Salotto delle Celebrità" qui a Sanremo, e infine, esploreremo il suo personale legame con la musica, in vista del Festival di Sanremo. 

 
 
“Benvenuto! Potresti descrivere brevemente la missione e il fattore distintivo della tua impresa rispetto agli altri nel settore?”

Portando il mio brand “Ristorante 100gradi” ci siamo occupati dell’area food mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza sul settore, abbiamo deliziato con i nostri piatti i nostri vip che erano presenti a “Il Salotto delle Celebrità”


“Quali progetti o sogni futuri stai esplorando? Ci sono novità emozionanti che vorresti anticipare?”

Vi anticipo che a breve ci sarà una seconda apertura… il “Ristorante 100Gradi 2.0”!


“Partecipare a questo evento esclusivo è una scelta significativa. Quali sono le tue motivazioni e aspettative?”

Partecipare a un evento qui a Sanremo lontano da casa ti aiuta a rafforzare il tuo bagaglio professionale e culturale e confrontarsi con tanti colleghi.


“In occasione del Festival di Sanremo, ci interesserebbe conoscere il tuo legame personale con la musica. Quali artisti o gruppi ti hanno influenzato?”

Io, essendo di Napoli, spero che Giolier trionfi con gran successo… e gli dedichiamo un bel piatto!

Autore pressagent
Categoria Cultura e Spettacolo
ha ricevuto 359 voti
Commenta Inserisci Notizia