Al Quirinetta Caffè e Cucina 'Tapas e Champagne', il nuovo appuntamento del venerdì sera
Un viaggio in Europa ogni fine settimana, sulla linea del gusto: questo è Tapas & Champagne al Quirinetta Caffè e Cucina, un appuntamento per chi ha voglia di provare l'abbinamento delle Tapas con le bollicine francesi, per scoprire che la mortadella e il Gran Cru si sposano in modo sorprendente. Tutto a pochi metri dalla Fontana di Trevi, nel cuore di Roma.
Nello spazio da poco restituito alla città del Quirinetta Caffè Cucina, un ambiente recuperato con il kintsugi giapponese dove durante tutta la settimana è possibile gustare piatti nel rispetto delle materie prime, con caffetteria specialty, V60 e Syphone, 160 varietà di the e infusi, vini biodinamici e biologici, cibi certificati, ogni venerdì alle 19.00 arriva così un altro imperdibile appuntamento per i palati amanti dei sapori mediterranei e nordici: lo speciale aperitivo Tapas & Champagne.
Per l'aperitivo di Tapas e Champagne la proposta è una selezione di Champagne alla mescita, diviso in cinque categorie: Gran Cru, Premier Cru, Rosè, Millesimati, Assemblati.
L'aperitivo Tapas & Champagne è un momento di relax e cose buone, dopo una pesante giornata di lavoro, prima che il weekend cominci. Tutto in un ambiente unico, adiacente la sala teatrale Quirinetta, restituito alla città grazie all'attento lavoro di Viteculture, con il kintsugi, letteralmente "riparare con l'oro": pratica giapponese che consiste nell'utilizzo di oro o argento liquido per la riparazione di oggetti in ceramica, e che nasce dall'idea che dall'imperfezione e da una ferita possa nascere una forma ancora maggiore di perfezione estetica e interiore. Esattamente ciò di cui ha bisogno Roma.
Come funziona:
Bicchiere di Champagne 8€
+ tapas in abbinamento (finger di mortadella e fritto vegetale) 10€
+ tapas + aperitivo al piatto 13€
Via Marco Minghetti 2, ogni venerdì dalle ore 19.00
Per info: www.quirinetta.com