Gli altri portali
  • Notizie a Confronto
  • Comunicati Stampa
  • Social News
  • Offerte di Lavoro
Fai Informazione - Social News
Social News
Sezioni
  • In Primo Piano
  • Tutte le Sezioni
  • Politica
  • Cronaca
  • Esteri
  • Economia
  • Spettacolo...
  • Scienza...
  • Salute
  • Sport
RSS - Le ultime inserite in Tutte le Sezioni da Marcello Procaccini  Marcello Procaccini
  • Amici
  • Commenti
  • Notizie
  • Profilo
  • Inserite | Votate | Commentate | Dagli amici
Salute

Lo sapevate che il pecorino aiuta a conservare la memoria?

Lo sapevate che il pecorino aiuta a conservare la memoria?
Marcello Procaccini
di Marcello Procaccini
85
Lo sapevate che mangiare pecorino aiuta a conservare la memoria? Prima o poi tutti noi dobbiamo fare i conti con un declino cognitivo che aumenta con il passare degli anni ed è per questo motivo che…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
09/12/2020
Cronaca

Il " Fantasma dei Boschi " avvistato a Civitella del Tronto

Marcello Procaccini
di Marcello Procaccini
75
Il " Fantasma dei Boschi" avvistato nei pressi di Civitella del Tronto dove una fototrappola ha ripreso il passaggio di questo essere straordinario. Tranquilli non stiamo parlando di un…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
06/12/2020
Cronaca

Salsiccia di maiale conservata sott'olio o sotto strutto

Salsiccia di maiale conservata sott'olio o sotto strutto
Marcello Procaccini
di Marcello Procaccini
79
La salsiccia di maiale conservata sott'olio o sotto strutto costituisce ancora oggi un insaccato particolarmente diffuso e tipico della tradizione artigianale e contadina abruzzese e quindi un…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
24/11/2020
Cronaca

Il Lupo Appenninico in Val Vibrata, parla Luigi Boitani maggiore esperto in Italia.

di Marcello Procaccini
63
In seguito agli ultimi avvistamenti del Lupo Appenninico al di fuori della zona Parco del Gran Sasso, in pianura e vicino alle case nella zona della Val Vibrata, abbiamo chiesto al professore emerito…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
20/11/2020
Cronaca

Ventricina Teramana

di Marcello Procaccini
82
Tra i comuni compresi nel territorio collinare e pedomontano del comprensorio Monti della Laga e Gran Sasso, nasce un prodotto veramente particolare, la Ventricina Teramana che rientra a pieno merito…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
18/11/2020
Cronaca

Foca Monaca nelle acque di Lampedusa

di Marcello Procaccini
87
Avvistata una Foca Monaca nelle acque si Lampedusa, la notizia è di quelle straordinarie se si pensa che di questa specie esistono nel Mediterraneo poco più di 700 esemplari ed era dagli anni sessanta…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
17/11/2020
Cronaca

Pecorino di Farindola caratteristiche

di Marcello Procaccini
93
Tra i prodotti tipici abruzzesi più particolari, spicca sicuramente il Pecorino di Farindola con le sue caratteristiche che lo rendono unico nel panorama dei prodotti tipici non solo in Abruzzo ma…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
17/11/2020
Cronaca

Il Caglio, sai cos'è veramente?

di Marcello Procaccini
79
Il caglio, sai cos'è veramente? Parlando di formaggio, pecorino e derivati avrai spesso sentito parlare di caglio, caglio animale, caglio vegetale e caglio microbico, ma sai cos'è veramente? Vediamolo…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
15/11/2020
Cronaca

Conosci il liquore della pace?

di Marcello Procaccini
72
Conosci il liquore della pace tipico di tutta la regione Abruzzo? No? allora continua a leggere questo articolo e capirai di cosa si tratta. Nei " Ricordi sulla maniera di manifatturare vini e…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
15/11/2020
Cronaca

Mortadella di Campotosto

di Marcello Procaccini
87
La Mortadella di Campotosto, detto volgarmente Coglione di Mulo è un salume di particolare fattura e di difficile realizzazione, che vanta una tradizione di circa 500 anni tra i prodotti tipici…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
15/11/2020
Cronaca

La Genziana liquore d’Abruzzo

di Marcello Procaccini
71
E’ sulle montagne Abruzzesi, vicino ai luoghi di raccolta di queste preziose radici, generalmente tra i 1000 ed i 1500 mt di altezza, che per definizione vengono collocate le aree di produzione della…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
13/11/2020
Cronaca

Il caglio del Carciofo Selvatico per un ottimo pecorino.

di Marcello Procaccini
81
Nasce sui tratturi della Transumanza, quando i pastori spostavano le greggi dalla piana di Campo Imperatore al Tavoliere delle Puglie, l’idea di utilizzare il caglio del carciofo selvatico per creare…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
13/11/2020
Esteri

Da Greenpeace una buona notizia, diminuisce la deforestazione in Amazzonia.

di Marcello Procaccini
73
In un recente articolo comparso sulla pagina principale di Greenpeace Italia si sottolinea come gli indigeni Karipuna siano riusciti in collaborazione con Greenpeace stessa e con il Consiglio Indigeno…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
13/11/2020
Cronaca

Lo yogurt potrebbe guarire alcune forme di tumore.

di Marcello Procaccini
88
Pare che il consumo costante di yogurt, diciamo almeno 2-3 volte la settimana potrebbe aiutare a prevenire, almeno per quanto riguarda gli uomini, la crescita di formazioni pre-cancerose che possono…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
12/11/2020
Cronaca

Il Cacio Marcetto

di Marcello Procaccini
78
Il Cacio Marcetto o pecorino "fraceche" è un prodotto tipico abruzzese soprattutto dell'entroterra Aquilano, e deve il suo nome ad un particolare processo di fermentazione che lo vede…
CONDIVIDI
Facebook Pinterest Linkedin Tumblr
12/11/2020
Altre  Notizie

fai informazione sul tuo sito

  fai informazione widget
Desideri pubblicare le notizie di fai informazione sul tuo sito? Sei libero di farlo.   Scopri come...

Che cos'è fai informazione

Come usare fai informazione

Come contattarci

Sviluppo Web/App

Termini e condizioni d'uso

Tutela della privacy

Attendere