Economia Cibus 2016, l'importanza di esserci di madeintigullio 86 Pesto fresco, biologico, ma anche a lunga conservazione, rigorosamente non pastorizzato. Ecco come una piccola azienda ligure si prepara alla nuova edizione di Cibus, il Salone dell'alimentazione di… CONDIVIDI 12/04/2016
Economia Il pasticcio dell'IVA. Perché il pesto genovese ci costerà (molto) di più di madeintigullio 105 I genovesi storcono il naso: l'IVA sul basilico, ingrediente cardine del pesto, aumenta dal 4 al 10%. Bisogna applicare una direttiva comunitaria per non incorrere nella solita infrazione. Ma l'Italia… CONDIVIDI 24/03/2016
Economia Idee che funzionano: le lavanderie Self Service di madeintigullio 97 Siete in cerca di una nuova idea di business? Ecco come un'idea semplice, ma non banale, può dare laute soddisfazioni. Non solo nelle grandi città. Parliamo infatti di lavanderie self service… CONDIVIDI 16/03/2016
Politica La Lega contro la macellazione Halal: animalismo a targhe alterne? di madeintigullio 98 In Liguria la Lega Nord, che per anni ha costruito le sue fortune locali sulla difesa della caccia, propone e fa approvare al consiglio regionale una mozione contro la macellazione islamica. Un… CONDIVIDI 28/02/2016
Esteri La Danimarca e le polpette. Anatomia di una guerra moderna di madeintigullio 70 Ogni bambino danese e non, secondo la weltanschauung di tal Frank Norgard , consigliere comunale di Randers, in Danimarca , deve mangiare carne di maiale per limitare l'affluenza e… CONDIVIDI 24/02/2016
Salute Leggero e saporito, stupisci i tuoi amici con questo piatto di madeintigullio 94 Avete voglia di un primo piatto leggero ma saporito, che non deluda le aspettative del palato ma che non affatichi la digestione? Unendo due ingredienti essicati, funghi e pomodorini, è possibile… CONDIVIDI 12/02/2016
Cultura e Spettacolo Pesto genovese, è boom. E si riaccende la fiamma dell'IGP. di madeintigullio 85 Uno studio rivela che il pesto genovese è fra i prodotti più amati dai turisti stranieri. Siamo di fronte a un fenomeno in continua crescita che riaccende il sogno di una denominazione IGP in grado di… CONDIVIDI 22/01/2016
Cultura e Spettacolo Innamorati a Camogli, svelato il piatto da collezione 2016 di madeintigullio 92 San Valentino è vicino e a Camogli è (quasi) tutto pronto per celebrarlo nel migliore dei modi. Come accade ininterrottamente, ormai, da 29 anni. Tante sono le edizioni di Innamorati a Camogli, la… CONDIVIDI 13/01/2016
Cultura e Spettacolo Riecco From Santa With Love, la fiera per futuri sposi di Santa Margherita Ligure di madeintigullio 74 Una location d'eccezione, lo splendido castello cinquecentesco affacciato sul porticciolo turistico, ospiterà la seconda edizione di From Santa With Love, la fiera per sposi di Santa Margherita… CONDIVIDI 05/01/2016
Salute Focaccia di Recco, che brutto pasticcio l'IGP di madeintigullio 115 Che brutto pasticcio, a Recco. L'ottenimento dell'IGP da parte della focaccia al formaggio sembra essersi trasformato in un effetto boomerang. E' infatti notizia di questi giorni che i NAS hanno… CONDIVIDI 23/12/2015