Salute Pomodori farciti di Garum 103 Una ricetta semplice ed immediata a base di pomodoro, ortaggio dell'estate e del benessere che può essere preparato in tanti modi diversi senza che subisca una diminuzione di gusto e bontà... nel sito… CONDIVIDI 23/06/2016
Salute Penne all'arrabbiata di Garum 89 Penne all'arrabbiata, una ricetta che anche un classico della tradizione culinaria romana che porta con se un sapore unico. Veloce nella sua preparazione viene chiamata arrabbiata per via del… CONDIVIDI 22/06/2016
Salute Caponata siciliana di Garum 90 Una ricetta spiegata passo passo in linea con la tradizione sicula ed in particolare con quella palermitana. Una ricetta che può essere gustata in tutte le stagioni ed i lrisultato può anche essere… CONDIVIDI 10/06/2016
Cultura e Spettacolo Amatriciana o Matriciana di Garum 104 Molti lo prendono con le pinze, altri lo cavalcano con audacia, ma tutti hanno in comune con il lunedì il pranzo, sempre agognato!Così in un qualche modo, il pranzo unisce... CONDIVIDI 09/05/2016
Salute Carciofi patate e...stufato di Garum 78 Giornata di mercato, giornata di stufato! Non ci crederete, ma alza ndomi mi sono ritrovato in testa questo ritornello… E d in effetti è giornata di mercato, ma ne sono rallegrato, non di certo… CONDIVIDI 06/05/2016
Salute Asparagi e frittata... di Garum 90 Aprile dolce dormire…così recita un noto proverbio popolare. Se ne intuiscono le ragioni, ciò nonostante è un mese dell’anno veramente ricco di doni, da qualunque prospettiva lo si guardi, inizia… CONDIVIDI 26/04/2016
Salute Baccala pomodori e... di Garum 122 Immobile come un Baccalà, Probabilmente al centro dell’universo, mentre l’universo di certo non si chiede quale sia il suo centro! Arroganti “liberi” fumi accompagnati dal sovrano vento… CONDIVIDI 25/04/2016
Cultura e Spettacolo Il Tiramisù di Garum 116 “Parole”… Se potessi tirarle fuori dalla mia mente con una mano e gettarle su una tela, una dopo l’altra, ed alla fine osservarne i colori… CONDIVIDI 24/04/2016
Cultura e Spettacolo Lo Sfincione Palermitano... di Garum 62 Una ricetta tradizionale della palermo street food...in un qualche modo sarebbe l'antagonista della pizza napoletana, in verità sono diversi per gusto e preparazione. Lo sfincione comunque racconta… CONDIVIDI 15/04/2016
Salute Polpette di sarde e Sardine... di Garum 105 Una ricetta a forte trazione popolare, umile per le sue origini, ma dal gusto impareggiabile, che vi farà sentire dei re a tavola. Vi è raccontato un piccolo aneddoto e subito dopo la ricetta, che… CONDIVIDI 21/03/2016
Salute Costolette di maiale e rosmarino... di Garum 78 "Porco di un mese, oca di tre, mangiare da re"! Eh Sì! I proverbi hanno sempre ragione, ce poco da fare. Sappiamo tutti quanto la carne rappresenti un tipico modello alimentare della… CONDIVIDI 12/03/2016