Salute Stop al Glifosato in Toscana di Cucine d'Italia 112 Con una mozione approvata all'unanimità, la Regione Toscana vieta sul suo territorio l'utilizzo del diserbante glifosato, etichettato come potenzialmente cancerogeno dall'Agenzia internazionale per la… CONDIVIDI 07/03/2017
Scienza Tecnologia Ambiente Torna a Milano Made Expo, la biennale di architettura di Cucine d'Italia 94 L’edizione 2017 di MADE Expo, che si terrà dal 9 all'11 marzo a Milano, si incentra sulla scommessa di realizzare nei prossimi anni un piano di rigenerazione urbana , volto a bloccare il consumo… CONDIVIDI 07/03/2017
Scienza Tecnologia Ambiente Cuocere a vapore e sottovuoto: le novità del forno firmato V-ZUG di Cucine d'Italia 139 Un cassetto con funzione sottovuoto prepara i cibi a una sana cottura a vapore, con il forno Combair Steam SL firmato da V-ZUG e distribuito da Frigo 2000. La novità di questo elettrodomestico sta… CONDIVIDI 24/01/2017
Cultura e Spettacolo Lineari, minimal e confortevoli: le novità di Driade a Imm Cologne di Cucine d'Italia 133 Philippe Starck, Konstantin Grcic, Lievore Altherr Molina e Ludovica+Roberto Palomba: sono loro i designer protagonisti della nuova linea 2017 per la Living Room firmata Driade . Negli spazi di… CONDIVIDI 16/01/2017
Cultura e Spettacolo Come si abbina il cibo al vino? Ecco le regole fondamentali di Cucine d'Italia 107 Ce lo siamo chiesto tutti, prima o poi: come si fa a capire se un vino è adatto al piatto che stiamo degustando? Esistono alcuni principi fondamentali nella tecnica di abbinamento tra cibo e… CONDIVIDI 23/06/2016
Cultura e Spettacolo Eleganza e raffinatezza in casa: la collezione 2016 di Paola C di Cucine d'Italia 99 Oggetti dal fascino decò, ma contemporanei, costituiscono la nuova collezione 2016 per la tavola di Paola C, che rinnova la sua collaborazione con Aldo e Matteo Cibic. La linea è stata presentato a… CONDIVIDI 20/06/2016
Scienza Tecnologia Ambiente L'acciaio inox in cucina: così la cucina professionale di Ilve diventa domestica di Cucine d'Italia 102 Le cucine 2016 di Ilve, azienda padovana da 45 anni attiva nel settore, riassume tutta l’esperienza maturata nelle cucine professionali: i modelli, realizzati completamente in acciaio inox 304… CONDIVIDI 17/06/2016
Scienza Tecnologia Ambiente L'Eleganza classica di Brummel di Cucine d'Italia 95 Brummel presenta la collezione Ego per la cucina, la zona living e l'area bar: echi classici caratterizzano finiture e dettagli, senza trascurare l'elevato apporto tecnologico, ben esemplificato dai… CONDIVIDI 15/06/2016
Cultura e Spettacolo Pablito Great Italian Emotions: a Senigallia la mostra in onore di Paolo Rossi di Cucine d'Italia 89 A Senigallia, dal 21 al 29 giugno, la mostra ufficiale sul Paolo Rossi Pablito Great Italian Emotions sarà celebrata dall'Istituto Marchigiano di Tutela Vini attraverso degustazioni di delizie… CONDIVIDI 15/06/2016
Cultura e Spettacolo Largo a SMEG al Festival di Parma di Cucine d'Italia 81 Il 10, 11 e 12 giugno si terrà nella provincia di Parma il Gola Gola! Food and People Festival, una ricca kermesse in cui protagonisti saranno showcooking,buon gusto e cultura. Tra i… CONDIVIDI 08/06/2016
Cultura e Spettacolo Piatti salutari e gustosi a pochi euro? Ecco il cibo finlandese per le scuole di Cucine d'Italia 94 Sarà presentato mercoledì 8 giugno al Ministro dell'Istruzione Stefania Giannini un menù salutare, gustoso ed economico pensato per le mense scolastiche dai cuochi finlandesi. L'esclusivo evento… CONDIVIDI 07/06/2016
Economia Il sogno del Franciacorta: l'azienda agricola Enrico Gatti di Cucine d'Italia 73 Un’agricoltura convenzionale a basso impatto ambientale, priva di pesticidi e diserbi: dal 1975, l'azienda Enrico Gatti produce vino di alta qualità, specializzandosi poi dal 1986 nelle bollicine di… CONDIVIDI 03/06/2016
Cultura e Spettacolo Storia di un design inconfondibile: il Metodo Cappellini di Cucine d'Italia 84 Il dialogo tra elementi apparentemente distanti, come il processo industriale, la tradizione artigianale e la ricerca tecnologica sui materiali è la cifra distintiva della maestria… CONDIVIDI 01/06/2016
Cultura e Spettacolo Spazi rinascimentali e alta formazione: la Scuola Made prepara i futuri talenti del turismo e della ristorazione di Cucine d'Italia 94 Un percorso di studi nei settori dell'accoglienza e dell'enogastronomia, del marketing e dell'organizzazione di eventi applicati al turismo e alla ristorazione: questa è l'offerta formativa… CONDIVIDI 31/05/2016
Cultura e Spettacolo Il caffè friabile e tascabile: da Torino ecco CroKaffè di Cucine d'Italia 104 CroKaffè nasce da un'idea della pasticceria e cioccolateria di Torino Capitano Rosso. Sembra un cioccolatino, ma in realtà è una piccola tavoletta di puro caffè, frutto di un processo artigianale… CONDIVIDI 30/05/2016