“Frittata” di ceci al forno, pochi ingredienti genuini e un procedimento facile e veloce per un piatto salutare adatto a tutti.

“Frittata” di ceci al forno, pochi ingredienti genuini e un procedimento facile e veloce per un piatto salutare adatto a tutti.

Questa è un’idea veloce per preparare un pasto salutare adatto a tutti. La ricetta infatti non prevede l’utilizzo delle uova, che vengono sostituite con la preziosa farina di ceci, ricca di benefici e naturalmente priva di glutine.

Questo è anche un piatto preparato con pochissimi grassi ed è perfetto non soltanto per chi è intollerante al glutine o alle uova, ma anche per coloro che desiderano migliorare o mantenere la forma fisica, specie in vista delle feste. 

Questi gli ingredienti necessari per la ricetta: farina di ceci 240 g, acqua 250 ml circa, 1 cipolla, 5-6 pomodorini, prezzemolo fresco, origano e/o altri aromi a piacere, sale, pepe, olio d'oliva extravergine q.b.

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Categoria Salute
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